Подскажите где найти шпильку блока целиндра для мопеда Regal Raptor DD 50 E типа "чеппер" такой мелкий :-) а то прикатили подобный девайс на ремонт.
размеры:
Пипец какая хитрая деталь! Ну прям без токаря никуда! А че самому на прутке резьбу нарезать никак??? И закалить?
Судя по резьбе (М5 1.25)нагрузки на эту деталь пустяковые. Особой термообработки и не нужно. Делов на час в гараже.
P.S. как вы вообще беретесь ремонтировать скутера
если за такой деталью Вы на форум обращаетесь?????
P.S. как вы вообще беретесь ремонтировать скутера
Я, да никак не берусь :-) !!!!
И ничего за деньги никогда никому не ремонтировал и не собираюсь, так что довайте
без наездов!!!
Ремонт осуществляю только себе и друзьям без какой либо платы :-)
На форум обращаюсь потому, что я на таких жидкостульчиках никогда не ездил и где есть спец магазины по ним незнаю.
Цитата: От пользователя: SVoron
Судя по резьбе (М5
1.25)нагрузки на эту деталь пустяковые. Особой термообработки и не нужно. Делов на час в гараже.
кому как! я сервак могу раскидать скинать и линух туда поставить с проксей за час :-)! не мой профиль метало оброботка.
Пипец какая хитрая деталь! Ну прям без токаря никуда! А че самому на прутке резьбу нарезать никак??? И закалить?
да запросто!
а у тебя есть плашка М5.5 х 1.25? а м6х1?
а пруток 6 мм из стали типа 40х?
а муфельная печь
с терморегулятором - чтобы эту мелочь не перегреть и не погнуть?
человек спросил ГДЕ ВЗЯТЬ, а не КАК СДЕЛАТЬ.
если изготовить готов - велкам, если нет - сиди и не 3.14.ди.
всегда интересно было Исходя из каких соображений конструируют детали применяя экзотические резьбы???? М6 что ли не пролезет в дырку?? а М5 слаба будет??
как вы вообще беретесь ремонтировать скутера
и я добавлю...шыбко вы умничаете дядька......давай ка к нам.....нам шпильки такие во!как нужны!!!!!!!!!....а у вас судя по всему
талант не признанный...... :cool:
Палыч,ох..неметь можно...у всех новый год...в самом разгаре...а тут мы с тобой,за шпилки раздуваем.....:-D...давай в аску...бахнем штолли по человечески...... :-D:beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)