Кастом-байк получился действительно очень брутальный, очень низкий и очень темный. Коробка – оригинальная от Harley-Davidson. Двигатель – S&S. Выхлопная система – слегка модифицированная LA Chopper. 18-дюймовые колеса с черными и золотистыми винтами.
Тормозные суппорты – от Kawasaki
ZX-10R. Топливный бак сделан по спецзаказу конкретно для этой машины. На байке имеются несколько логотипов Porsche и автограф одного из нынешних руководителей компании.
А кто делал то? Байк-ателье мотобратья.рф? :-D Надо срочно регить сайт мотосестры.рф пока место не занято. :lol:
Регистрацию на сайте будут получать только девушки, приславшие свое фото топлес на мотоцикле. :lol:
Немецкая тюнинговая компания "Кастом Волк" (Custom Wolf) презентовала свое оригинальное творение – низкое, темное и грозное. Как говорят, в стиле автомобилей Porsche. Правда, далеко не у всех с машинами Porsche возникают именно такие ассоциации.
Custom Wolf – немецкая
кастомостроительная компания с 14-летним опытом, располагающаяся в городе Роттенбург-ан-дер-Лаабер.
Цитата: От пользователя: HELG(Knights)счастливый Роялис...
ВЕДРО!!!
п.с. ну дорогое ведро
ты мотоупырь...
я вот с 2004 года не ездил за рулем авто... т.е. пачти 7 лет получается... ток на мотоцикле... на медне прокатился... бяда какаята... газавать надо ногой, а не рукой, педерачи
перебирать рукой, а не ногой... и не левой, а правой... сцепу выжать... апять ногой, а не рукой... все не как у людей...
в этот же день поехал на праворуком с АКПП... ваще писец... переключатель режима КПП на руле... как у 21-ой Волги... но у Волки механика, а тута тумблер по сути... нахера?
трудно шоль просто кнопками сделать? как вона у Икарусов :-D
Логотип ведра на мотоцикле?.....Фу какая гадость!..
полностью солидарен...мотоцикл посвящённый автомобилю....это как то странновато!.....а исчо говорят что европа диктует моду!....был бы он штатовски....тогдаб другое дело.....поди для
них и делали?????
Ага,я в 2005 чёт решил ведром обзавестись - видимо рекламы по ящику насмотрелся :-D Начал практиковаться в вождении,и понял - не маё(с) :lol:
Походу нас тут трое таких,ещё Хоттаба не
хватает для комплекта - пора организовать клуб ортодоксальных байкеров,для вступления предъявлять права с одной открытой категорией :-D
клуб ортодоксальных
байкеров
тогда, насколько я понимаю, придётся отказаться от пользования общественным транспортом и вообще не садиться ни в одно ВЕДРО, ..... остаются для пользования - только: мотоцикл, ласапед и
ноги :-)
Дело было в 2007,еду на мотике,остановил меня гаец на Токарей,я как порядочный остановился,доки ему дал - там всё впорядке было,ток до этого пару нарушений сделал.и гаец уже
радовался,что щас штрафик мне нарисует. Ну приглашает меня к машине,а там ажиотаж,очередь из водителей. Сам сел на заднее седенье,приготовил бланки всякие и начал доки смотреть. На правах застопорился и спрашивает:
- А что,Олег Игоревич,у вас кроме категории "А" никаких больше нету???
-Да,что права то гадить...
Гаец заржал и все доки мне отдал. Пока к моту шёл,шлем одевал,доки прятал,поехал - а гаец стоит ржать продолжает :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)