Друзья!Приглашаем всех желающих принять участие в акции МОТОДОНОР, которая состоится 28 декабря 2010 года в Центре переливания крови "Сангвис" по адресу П.Тольятти д.8 с 8.00 до 12.00.
Для сдачи необходим паспорт с местной пропиской,у кого нет городской прописки, необходимо взять
справку о благополучии адреса в Санэпидемстанции по месту прописки. Возможен вариант передачи самой справки по факсу прямо в Сангвис - уже проходил такой вариант.
Одновременно можно сдать подтверждающий анализ тем,кто сдавал кровь в апреле. У кого возникнут вопросы по поводу сдачи
крови можете обращаться напрямую ко мне или поднять предыдущие темы - там всё расписано на несколько раз.
Завтрема узнаю точнее. Там получается так - в регистратуре Сангвиса по компу проверяют адрес на благополучие,все сведения они получают,но вот пару раз комп зависал и иногородних они посылали в... Санэпидемстанцию по месту прописки. Завтра с утра узнаю про Дегтярск,как там что.
Узнал,в
принципе,если есть возможность,то лучше взять,если нет такой возможности,то они сами будут узнавать,ток приехать пораньше лучше,а то в СЭС обед начнётся и всё,никто ничего не скажет.
Блин, 11,11,10 сдавал, щас не разрешат, 2 месяца не прошло.
Кстати, сдавал в областной, так им пофиг откуда ты. кровь из пальца взяли, сказали группу, гемоглобин, дальше к терапевту и чаепитие :-p
И чему радоваться? Приходят нарики да алкаши,сдают кровь ради бабла на дозу или опохмел...Ладно если обнаружат недоброкачественную кровь,а если нет? И кому ей перельют? А сколько денег на ветер выбрасывается -
донору заплати,персоналу зарплату,стоимость оборудования и материалов для приёма крови,хранение дозы на карантине....
Поэтому и выбран Сангвис, и не только из-за высококлассного персонала.который там работает,но и просто из-за человеческого отношения ко всем,кто туда приходит.
п.с.Кровь то сдаём не для "галочки",а для того,что бы она пользу приносила.
Цитата: От пользователя: HELG(Knights)счастливый Роялис...
Узнал,в
принципе,если есть возможность,то лучше взять,если нет такой возможности,то они сами будут узнавать,ток приехать пораньше лучше,а то в СЭС обед начнётся и всё,никто ничего не скажет.
Понятно что не для галочки кровь то сдаем, дело то вот в чем: Я в Новоуральске не был уже год, а прописка там, а скоро пропишусь в Арамиле ( хату купил) так и что делать то мне? Я пока не знаю где там какие поликлиники и где мне эту справку дадут.
и еще вопросик: А если туда, в Сангвис,
придти, они тоесть на х.. пошлют, даже если справка есть что сдавал в ОКБ?
блин, сказали еше3 недели подождать, сдавал 11.11, вот 11.01 можно будет... ну ладно, в следущий раз. Видать после праздников кровь "самая та" будет :-D
Огромное спасибо Лене, Кате и Валентине за их плюшки, печенюшки и другую выпечку которую они испекли специально к акции. Спасибо о.Дмитрию за
поддержку нашей акции - в такую погоду из Кушвы приехал и ещё привёз 5-литровый пузырёк живительного напитка.
Большое спасибо зам.главврача Сангвиса Толмачёвой Галине Викторовне за поддержку,терпение нас и подарки для каждого участника сегодняшнего мероприятия
Так же хочу выразить благодарность нашему товарищу Скелетону,который специально для акции изготовил кружки с логотипом Мотодонора. Все вырученные от продажи кружек средства будут перечислены в Украину для пострадавшего в аварии
Дениса.
Все,кто хочет приобрести себе памятный сувенир акции Мотодонор сезона 2010 и оказать помощь Денису - у вас есть возможность приобрести кружку,осталось мало!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)