может кто знает, какой транспортный налог будет на 2011 год...на мотцик 53 л.с.?
мотоциклетный налог в бензин забьют? (везде только про авто пишут)
за ранее спасибо.
точно не считает :-)
я новичек (буду) моцик я только заказал во Владик....
интересно...почему за 4 месяца нужно выложить 2 000 рублей, когда за более мощные машины мы платим меньше (ездим круглый год)!!!!
есть какие нибудь способы ухода от ВЫСОКИХ налогов (пенсионеров не
предлогать, схема работает если авто-мото слабомощное) :-)
Конечно способ не платить налоги есть - не ставьте на учет. Попутно приобретаются такие бонусы как возможность ездить без номера, не платить за постановку на учет и не проходить техосмотр.
Цитата: От пользователя: NEOS)) Конечно способ не платить налоги есть - не ставьте на учет. Попутно приобретаются такие бонусы как возможность ездить без номера, не платить за постановку на учет и не проходить техосмотр.
заманчиво...еще можно не останавливаться на
требование ДПС:-)
а многие так ездят?
"гонщики" с Тюмени говорят прошлым летом все так и гоняли:-)
этим летом менты облавы устраивают...на светофорах зажимают...
а то как нам по весне жители Белинского начинают тута писать за прямотоки мы им советуем
поставить тройные стеклопакеты и кондюки или переехать в деревню в тишину... а как налоговая насчитала дык "караул! грабют!" :cool:
любишь кататься? катайся
при постановке на учет лошодей бы занизить...меньше 36
..надобно не лошадей занижать, а пересматривать подход к рассчёту суммы налога - а то как после войны придумали, что, мол, "Урал" - круто, лошадей много, вот и платите больше.
Времена-то те прошли, ушли безвозвратно, а вот "рубилово" по полной программе живо и ежегодно продолжает прогрессировать.
...как-то так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)