20 дней ехали, приехали. все в упаковке, с брошюркой, швы красота прям! не ожидал, что они будут настолько прямотоки, здоровенный диаметр, конечно, 5,7 см примерно. орать будет мама не горюй, рад всяко :hi: жду выхов, поеду ставить
акцента кетайского, думаю не будет :-)
я на ебее еще тока овальные видел подобные, но они че-та сразу 400 фунтов английских, по-моему, на 51 надо умножать.
а эти я за 4000 руб на наши деньги взял, и ещё 4000 доставка.
за 8 тыщ-то поди всяко это будет зае..сь, если че, родные
обратно воткну, делов-то
4/1 |
| Поделиться:
Re: пришли мне карбоновые прямотоки из кетая, ниче...
и prosport ставят (2500р вроде). Я наоборот свой птыался набить минватой, обмотав асбестовым шнуром т.к. у меня потрошеный, чтобы орал тише (ненравится мне): вроде помягче стал звук. но все рано орет гат
марки нету-потому как кетай, а брать у пользователя "i-baza"!
Что вам еще разжевать, уважаемый?
Или счас за любой приобретенный девайс будем на мотофорум писать?
почему за интересное не написать? тут на форуме какбэ
этого очень мало в последнее время
вот прямоток, китайский - поэтому все сразу скептичны, автор проверит говно или нет
начнется барыженье вместо разговора - тогда стреляйте
может конечно у меня отсутствие негатива к потенциальному базару в данной конкретной теме нету именно
изза нехватки технических тем, не знаю
но ваще, вон на барахолку посмотреть - каждое второе объявление - базарная реклама, а не частное объявление - тоже непонятно с какой стороны на неё смотреть, хорошо это или плохо.
7/0 |
| Поделиться:
если по полной программе ТО, то смотрят на внесение изменений в конструкцию, или исправность узла(глушителя)
на мотоциклы с этим намного попроще, потому что у них там данных на
родную и не родную трубу нету
можно ещё на замер цэо попасть, но это, опять же пока, для мотоциклов - редкость, но ваще я не уверен прописан ли этот замер как следует в правилах, ибо бывают ещё и 2т, которые туда либо никогда не впишутся, либо получится стандарт, который любой мотоцикл
пройдет
хотя свет вон местами уже проверяют как следует
1/0 |
| Поделиться:
если б там где заклепки еще и хомутики из нержавейки одели - было б ваще красиво
и не тока красиво, скорей функционально и прочно. у меня летом вон как банку разбило, хотя там были хомуты! а может еще и потому она сдохла, что стоит на
дрз, а одностволки часто глушители разбивают:
пришлось его разобрать, отпилить около 20мм разбирого углепластика, собрать, с прежним
хомутом естественно, а сверху еще полосу углеткани намотать с эпоксидной смолой. вроде сезон отъездил, все стоит как стояло))) а если снова разобъет, буду пилить дальше :-D
знал бы, титан заказал, а не этот мажорный карбон)))
3/0 |
| Поделиться:
знал бы, титан заказал, а не этот мажорный карбон)))
а у мну живЁт и оЧ. хОрОшО!!! :ultra: столько скользячек, предпоследний только раз, на картодроме Валера сказал 63 метра :-D и ничО как новенький :lol:
0/0 |
| Поделиться:
а у мну живЁт и оЧ. хОрОшО!!! столько скользячек, предпоследний только раз, на картодроме Валера сказал 63 метра и ничО как новенький
я сам удивился, хоть и скорпион, но по мне, барахло полное! очень тонкая стенка. хотя может для
звука так подобрано. я даже специально смотрел все угольные банки, попадающиеся на глаза, так у моей самая тонкая стенка!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)