Ники, от имени всех знакомых тебе поволжских байкеров поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть твой джиксер дарит тебе кучу впечатлений от поездок, а дорога приносит только радость! :flowers:
СПАСИБО!!! Я даже не представляла - как это приятно, читать поздравления на форуме ))))))))
Спасибо за то, что вы у меня есть, за то что вы рядом, за тепло поздравлений, за радость этого дня и еще многих-многих других в прошлом и будущем ))))
Георгию - моя огромная благодарность
за то что создал эту тему, за то что поздравил первым :-)
Толя!!! Вау! Я в восторге ))) твое поздравление на нашем форуме, издалека, помните - очень, очень приятно )))
И всем, кто поздравил здесь сейчас, по телефону, в аське, на просторах интернета и вживую - радость,
благодарность и теплое, ласковое СПАСИБО! :-) :-) :-)
Николь, милая... сорри что поздно, но лучше поздно чем никогда!
Я от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Оставайся всегда такой же милой, замечательной и светлой!!
Когда находишься рядом с тобой небо кажется голубее, трава зеленее а солнце ярче и теплее!!!!!
таких
как ты людей теперь к сожалению очень мало.....
поэтому береги в себе все замечательные качества, оставайся всегда такой же как сейчас!!!
ты как добрая фея из сказки... пусть твоя сказка будет самой прекрасной на свете!!!!
Николь! Сердечно поздравляю самую аккуратную и обворожительную нашу красавицу! Новых покорений тебе мужских сердец, ровных и замечательных странствий и продолжай любить жизнь, мотак и нас!!! :flowers::flowers::flowers::super:
Нашёл только фотку :-)
Николь, поздравляю тебя с днем рождения хотя и прошедшим. Желаю что бы на твоем жизненном пути встречалось как можно больше хороших людей которые готовые в любой жизненной ситуации помочь а так же подвезти если это необходимо ;-). Желаю что бы твой верный конь всегда доставлял тебе только радость.
И все что ты задумала в этой чудесной жизни сбылось! С тобой очень приятно и интересно общаться!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)