Сейчас все должны круглосуточно ездить с включенными фарами. Если раньше мотоциклистов не видели (а ведь с ближним, а то и с дальним днем ездили), то теперь (будущей весной) ваще сплошной игнор будет.
Снять глушак. Обычно все сетуют, что больно громко шумит, теперь, если неувидит тебя дед какой-то - пусть тогда не возмущается, что уснуть не может... Вот как я думаю
Дак прямоток рулит: юзая в этом сезоне два мота поочередно (один с яростно орущим прямотоком другой со стоковым глушаком) заметил что мот без прямотока часто не видят. подрезают. не пропускают. хотя и ездил на нем не спеша, а вот на моте с прямотоком хоть и носился во всю дырку чаще всего, но
косячили передо мной намного реже, ибо слышали за три квартала
Все способы канешно хороши, некоторые применять можно и нужно. Но! Как не обозначай, всегда найдётся слепой/тупой/глухой водятел, которому хоть в шары электросваркой засвети и над ухом гранату взорви, скажет - "не заметил". Отсюда вывод: о своей безопасности беспокоиться самим.
мотоцыклизд должен быть скрытным, как ниньзя... и резким, как поно
В каждой шутке есть доля правды: Езжу не более 100 кмч (тех.особенность мотца), результат - прижимают и подрезают настолько часто, что создаётся впечатление о
преднамеренности этих действий. В результате пришёл к выводу:
Цитата: От пользователя: max77
нинада обозначаццо... мотоцыклизд должен быть скрытным, как ниньзя... и резким, как понос
Езжу не более 100 кмч (тех.особенность мотца), результат - прижимают и подрезают настолько часто, что создаётся впечатление о преднамеренности этих действий.
эта хто ж тебя на таком моце который на аватаре в лесу подрезает...??? алени?
тута ж вишъ КАКАЯ ХРЕНОТЕНЬ ПОЛУЧАЦА
вот когдато в 80-ые ввели в правила что моц должен ехать с включенным ближнем патамушта он ТС шибка манёвренный по сравнению с авто. логика в этом была
с недавнего времени автошникам сказали "включайте свет на страссе".
а за каким кием? ну шоб
видимо друг другу не моргали шо означает "едешь на пост ДПС" или "уступи полосу" если маячишь тому кого в попутном направлении догнал. лана... первое предположение лагишна с точки зрения ГАИ. вот едет автошник и фары у него включены... дороги у нас как стиральна доска и не пайми толь он светом с
ближнего на дальний моргнул, толь его так тряхануло что мне показалось будто моргнул предупредяя о ГАйцах...
хорошо... и к этому привыкли...
теперя в городе все с включенными... это для кого? наверное для пешиков шоб под авто не кидались, а то их не видать жеж... автошников
всмысле...
другой логики пока не вижу...
а то что автошники со временем забъют на свет от друго ТС в своих зеркалах... дык это дело времени... но стопудово
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)