Народ, кто хочет затусить на моцах в НГ? Можно организовать такую поездку по Индии. Можно еще куда тусануть. Можно отжечь славную тусовку! У кого какие есть прекрасно-безумные мысли на этот счет?
2/2 |
| Поделиться:
Re: В новый год по Индии на моцах или туда, где те...
Это летом, если на своем ехать: http://www.indostan.ru/blog/81_2739_0.html
"Для того чтобы добраться на мотоцикле в Индию требуются:......"
Зимой свой не потащишь, придется брать в прокат.
0/0 |
| Поделиться:
не ну если ехать на Южный ГОА в пятизвездник - то наверно столько и вылезет (а то и поболее)
мы то в отеле и жить не будем скорее всего - тама есть мнооого мест поинтересней:-)
0/0 |
| Поделиться:
я мож скажу чо нить не то - но какбэ я УЖЕ решил как я буду проводить НГ...мож мне приехать с проспектами как "там хорошо"?
наша квота выкуплена, едем мы с 26 декабря по 11 января, наш отель будет в Баге - в
Ебурге куча турфирм...
мне продолжать?:-)
0/0 |
| Поделиться:
Смысл вопросов был не в вопросах, Bordo, а в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ! А ты видимо любишь, чтобы за тобой ухаживали? И говорили: да Bordo, расскажи еще что-нибудь, это так интересно! Если тебе не интересно расширение компании - не вопрос. Будем собирать свою. :-p
1/2 |
| Поделиться:
я УЖЕ решил как я буду проводить НГ...мож мне приехать с проспектами как "там хорошо"?
я так понимаю, что
ты не определился с отдыхом - и предлагаешь мне с тобой связаться, пересечься...
тогда как
Цитата: От пользователя: StanTDM
Написал в личку.
в личке у меня ничего нет, в "о пользователе" есть мой телефон и почта...
мне мож вот прям щаз сесть в машину
и по пробкам к тебе приехать с фотками и рассказать, что надо сделать, что бы улететь на НГ в Индию? о_О
4/0 |
| Поделиться:
наша квота выкуплена, едем мы с 26 декабря по 11 января, наш отель будет в Баге
чо непонятного то?
могу поподробнее - звонишь в турфирму - говоришь:
-хочу на ГОА в период с такого то по такой то, жить хочу там-то (хотя где там жить - неважно)
пишешь тут, что "пацаны - я еду тогда то - давайте пересечемся там то и тогда то" - И ВСЕ!
если охото именно с нами лететь - то
бери на ту же дату билеты - полетим в одном самолете...
ВЕСЬ ГОА длиной 120 км вдоль берега - для человека на мотоцикле какбэ ваще не расстояние...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)