Может кто вкурсе, подходит ли колено с фкладышами от СВ-1 на CBR400rr......а то вот мне на форуме написали что подходит, я уже чуть было не заказал, а щяс там чел написал что они разные... :confused: хз кому верить.......
Вкладыши одинаковые!А вот колено нет! 13300-MV4-000(CBR400RR) 13300-KY2-000(CB-1):ultra: ПРОДАЙ свой мопед Бибе так тебе дешевле будет,или исчи движку контрактную! P.S Движку можешь забирать-походу дела эта история долгая.....!!!!
движка походу умерла от недостаточного давления масла толи фильтр от субару имеет другую пропускную способность:ultra: (ведь не зря есть мото фильтра -хотя по резьбе многие автошные подходят),толи ты ездил без масла
вот такое инфо мне кинули.......мож просто пытались впыжить??? :-)
не нашел такой темы, но думаю будет весьма полезно для многих.
предлогаю здесь выкладывать списки взаимозаменяеых запчастей, т.к. оригинал можно найти не всегда.
итак начну-во
всех хондовских четырехсотках колеса взаимозаменяемые(кроме новых фур и задних колес от выфера=). владельцам 23-его сибира будет очень полезно-заднее колесо можно воткнуть от фуры или сибивана, достаточно только поменять в нем втулки и подшипники на родные. колесо трехспицевое.
колено,
вкладыши, поршни и шатуны подходят от сибивана в 23-ий сибир спокойно. существует мнение что коробки у сибивана и 23-его тоже не отличаются, но людей менявших всё это я пока не встречал.
подшипники в рулевую взаимозаменяемые от многих хонд. сам пользуюсь комплектом алл-балс для блек
берд, два сезона-полет отличный. плюс они роликовые-теоритически должны иметь больший ресурс.
вилки подходят от всего, ибо 41-ые. как родные подходят перья от выфера, перья от фуры длиннее. самые длинные-от сибивана и зизера. перевертышь от рвф подходит болт-он, если менять с
траверсами.
переднее крыло-также от всех хондовских четырехсоток.
ось заднего колеса подходит от фаера, надо только резьбу немного наростить. натяжители цепи тоже подходят от фаера на 29 и от суперфуры на 23.
левая крышка двигателя с датчиком подходит от первой
cbr600f на 23-ий сибир и от сибивана на 29-ый.
Он у него и купил :lol::lol::lol: колено не надо выкикидывать,я его на стенку в гараже повешаю :-D А по теме вези его обратно в Челябинск !!!пускай бабло обратно возвращает-товар некачественный!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)