поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

научиться падать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
научиться падать   #333  наверх
Автор: 
Дата:   

привет байкерам!Подскажите координаты любого тренера по мотокроссу или секции.Нигде в инете не нашел в Ек-ге.Знаю что трасса где-то на птицефабрике.Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: научиться падать   #334  наверх
Автор: Fokka 
Дата:   

Именно, на вторчермете. Тока не особо советую. Сам там малость занимался. Все что будет - вам дадкт ржавый совкопед с педалями (человек на 8) и скажут разобрать на винтики. Фигня короче...
  |  Поделиться:  
Re: научиться падать   #335  наверх
Автор: максим [гость]
Дата:   

Думаю этот подход принят повсеместно.Я хотел за денюжку нанять хорошего тренера по кроссу.Дело в том что купил эндуро и собираюсь весной экстремалить на северный урал.Разумно сначала научиться.
  |  Поделиться:  
Re: научиться падать   #336  наверх
Автор: Pilana
Дата:   

Офис продаж Байкленд (ул. Р. Люксембург 8/10, тел. 263-75-60) проводит индивидуальное обучение вождению на мотоцикле. Предварительная запись по тел. 8-922-203-66-01, Дмитрий.
  |  Поделиться:  
Re: научиться падать   #338  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

Научиться падать - это забавно. По себе скажу, что падение это такая вешь, которой управлять практически невозможно, особенно в мотокросе. Скорее ты падаешь как получится. Другое дело - научится избежать падений посредством правильной загрузки мотоцикла и управлением дросселем и тормозами, т.е. умением ездить.
  |  Поделиться:  
Re: научиться падать   #402  наверх
Автор: Павел Ше  (О пользователе)
Дата:   

давай я нау4у...гыгыгы
  |  Поделиться:  
Re: научиться падать   #528  наверх
Автор: :-):о):-)
Дата:   

Нее, научиться падать можно, но это не зависит от того с чего ты падаешь, с мотоика или просто потскользнулся... не экономьте на защите, покупайте нормальные шлемаки боты, черепахи и усё будет с вами гуд.... хотя сам я ничего из мной перечисленного не юзаю. ибо просто мой байк просто физический не способен на крутой экстрим =)
  |  Поделиться:  
2 максим   #556  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А какую эндуру купил?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода