16-00 до 18-00 Сдача нормативов ГТО участниками фестиваля
18-00 до 20-00
Байк-пэйнтбол-маневры
15-00 до 20-00 Спортивно-развлекательные соревнования для участников и гостей
с 21-00 Выступление уфимских рок-групп
Организаторами БУМС-2010 приготовлена насыщенная спортивно-развлекательная программа для участников и
гостей фестивая. На основной площадке будут проводиться игры, конкурсы, соревнования, где каждый желающий сможет себя показать.
1. Сдача нормативов ГТО
1.1. сборка-разборка автомата метание гранаты
1.2. отжимание
1.3. метание копья, приседание
1.4. бег в длину в спецснаряжении 50 метров
1.5. полоса препятствий (дополнительно суперприз)
2. Соревнование по армреслингу
3. Стрельба с байка на ходу
4. Байк-пентбол-маневры
5. Конкурс на лучший байк
Просьба к
конкурсам серьезно не подходить. Везде будут сюрпризы и засады… http://www.bums2010.ru/
Знаю что многие еду на Рубеж (просьба лишний раз это не подчеркивать))))
У кого появится желание - отписывайтесь, может компанию соберем.
21 августа 2010 года в Екатеринбурге в продолжение крупнейших соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters, третий этап которых состоялся 26 июня в Москве, пройдет «демо» тур Red Bull X-Fighters Jams.
извиняте киски...я пас
сколько думаете туда по времени ехать? я б может и присоединился, только надо в субботу в час дня дома быть, т.е. только на ночь у костра померзнуть :-D
во сколько надо обратно стартануть?
а ещё у меня второй номер просится, тока боюсь набухаецо, с утра с собой забрать не смогу, а то
свалится где-нибудь, сможете забрать?)))
Были, вдвоем с БГ ехали. Фантом загорал там со среды, приезжал Кран и Седой.
Лучше б в Уфу Вы поехали а не в Сыростан.
Размах мероприятия впечатлил, количество участников не набрало кворума, чтобы было совсем все хорошо. Вышло все почти по домашнему, только из-за размаха ощущали себя как
во дворце, когда палаты слишком большие, а нас тут мало.
Говорили в субботу утром приезжал президент, только я нагло проспал, погода утром была теплая, в воскресенье замерзли чутка.
Потратил всего 2,5 рубля, проехал 1200км, расход после ремонта 6-7 литров, что порадовало.
Фотки не
очень по качеству, с телефона все-таки надо звонить, а не баловаться всякой ерундой...
Ну и далее по альбому.
Приезжали Стантеры, взорвали один баллон, показали
достаточно насыщенную программу на вполне достойном уровне, запомнился трюк на квадре с 5 девушками на борту исполняющий вилли, пилот видать так разволновался от их визга и того правила, что упал - женился, что все-таки уехал вместе с ними в толпу.... ни одна подушка безопасности при этом не
пострадала....
Девушка разбирающая автомат любезно согласилась помочь нам с БГ поучаствовать в сдаче норм ГТО, а именно приседания с девушкой на шее... ноги болят доложу я вам сильно, увидите БГ на грязной, не удивляйтесь, почему он "так ходит"......
:super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)