на ебэее висит очень много всяких тюнинговых стекол китаймашпрома,на вид очень даже ничего и цена тоже привлекает,вопрос в том кто-нибудь уже юзал такое?как по качеству?по крепежу подходит?а зеркала кто нибудь привозил?
Зеркала смотря какие... там есть дешевые, которые на скорости болтаются, а есть норм.
Стекла норм, по крепежу обычно совпадают. Более хрупкие, чем стоковые...Многие с такими катаются.
Зеркала везти нет экономического смысла, из нормальных знаю только emgo. Стекло может лопнуть. Просто так, без всякой видимой причины.
привез на бывшую нинзю 12,они от родных не отличаются и до сих пор с ними все хорошо,и вышли они мне
3500 за оба,привез на рф400 не стоковые,жалоб не поступало
а стекол уж штук 5 привез и ни одно не лопалось и не трескалось,и всяко лучше купить там за 1000 чем у нас на мегазипе за 12 брать
1200р EMGO у знакомого в Москве за штуку в наличии, от штатных не отличить. Доставка автотрейдингом 300р. И смысл ждать месяц и платить дороже?
на нинзю зеркала особые,нигде дешевле найти не смог
а чтоб купить с китая это явно не
дороже,и идти никуда не надо.только при получении на почту-да и то я там каждый день и не по разу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)