вообще даже странно что погнался, бессмыслица какая то
да ты чоу, ани же работают(!), гоняюца за злосными нарушитилями закона и общественного порядка :-D
з.ы. я прикалюсь если потом поплачут начальству что на таком Г догнать
нереально и попросют закупить им бэхи, как масковскому мотобату :lol:
на посту (московский) бедняга стоИт, заржавел весь уже.
...в дождь накрывается полиэтиленовым мешком.
на посту Дружинино стоит такой же...
ниразу я не видел, что бы они ваще ездили...а уж гоняться...
зы: пади за
Буськой ехал и пытался ключи выдрать у него из зажигания?
сегодня днем видел ГАИшный мотак выезжающий на перекресток Репина - Посадская! с улицы Мельникова!!! и похер ему было что там односторонка поидее :ultra::ultra:
Мотоцикл за которым гнались был не спортбайк а типа внедорожного явно не мощный тк гибддшны почти догнал на прямике по жукова, потом ушли во дворы дальше не видел
я на посту пару лет назад спросил Гайцев про полученные ими Уралы....... типа чё прёт, чё жрёт? Гаец мне пояснил, что получили они мотаки, а чё с ними делать не знают....... с дури начали их испытывать на скорость....... :-D и почти все моторы за неделю на всех постах позагнули...... :lol: масло
то после завода ни кто не проверял, есть оно нет, обкатывать, как положено и ревизию новых мотиков ни кто не делал.........вот и стоят они на постах........ числяца ведь........ :lol::lol::lol: а ещё...... если опытного мотогона посадить на гаишный урал, то сразу можно и венки
заказывать......... убиться по моему проще простого на этом чуде мотопрома :-) вывод: всех нехороших гайцев посадить на Уралы и выдать план по поимке двухколёсных..... за неделю ряды милиции самоочистятся..... и всем будет гут! :-D
типа внедорожного явно не мощный тк гибддшны почти догнал на прямике по жукова
да у китайских БМов по моему стока же лошадей как у урала, а они на редкость слабенькие. чтоб эндурик от урала не уехал?!!! фигня какая то :-) урал тока
заводиться начнет как японец исчезнет из виду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)