Собираюсь в эту пятницу, по времени где-нибудь в 18:30-21:00 часов выдвинуться в сторону Байк-шоу в г. Ирбите. Хочется не одному ехать (мотоциклу), а с кем-нибудь...думаю чем больше народу тем лучше.....Могу также к чей-нибудь компании присодинится, если время устроит... :-):-):-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу компанию для совместного выдвижения в Ирби...
из-за местной пьянущей гопоты, рассекающей по поляне, из-за повального воровства, никакой охраны, вернее, она есть, но только чтоб спиртное с собой не провозили, а все остальное - побоку
4/1 |
| Поделиться:
Нормально там в Ирбите, тем более что поляна будет новая и сказали что гопоту не пустят!!!
Николаич правильно говорит: "И ничего у меня не отпало!
И завтра вечером поеду!!!" - Я тоже туда собираюсь, только в субботу утром. :ultra::ultra::ultra: А если вам надо пиар, шоу,
дискотеку - тогда Вам наверно лучше в клуб пойти!!! :ultra::ultra::ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Собираюсь в эту пятницу, по времени где-нибудь в 18:30-21:00 часов выдвинуться в сторону Байк-шоу в г. Ирбите. Хочется не одному ехать (мотоциклу), а с кем-нибудь...думаю чем больше народу тем лучше.....Могу также к чей-нибудь компании присодинится,
если время устроит...
собираемся примерно в 20ч - 21ч, звони, присоединяйся )
89221300074
1/0 |
| Поделиться:
из-за местной пьянущей гопоты, рассекающей по
поляне, из-за повального воровства, никакой охраны,
Так можно любое мероприятие опустить. Почитайте например темы про воровство в этом году в Арамиле. Просто в лагере нужно оставлять
охранника. А на гопоту вообще мне по.... Тем более что к байкерам задиратся она там особо не лезет. Такая с понятием гопота. Понимает то есть что будет.... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)