Мотоцикл оставил (на фото вдали), пошёл пешком, т.к. от недавних дождей грунт не просох, очень скользко. Передо мной шёл "Урал"(авто), он застрял в предыдущей луже, и объехал её слева. Отчаявшиеся люди шли
босиком:
Протектор мгновенно забивается и ... либо моц слетает в колею, либо заднее колесо норовит выскочить вперёд - в общем ехать крайне сложно. Приятель
советовал поставить кроссовую резину и, возможно, описанных выше проблем с движением, можно было бы избежать, но .... что бы доехать до сфотаных дорог на мотоцикле, я проезжаю от 60 до 200 км по асфальту, который просто съест все кроссовые ламели. В связи с чем вопрос - кто какую использует резину
для езды по асфальту и описанным ... овнам? Что поставить? Советуют Мишлен Т63 или Данлоп 606. Есть их пользователи, отзовитесь!
Тоже на уралшине по городу катаю, пока сухо нормально, в дождь на асфальте как на льду. Пробег на ней уже больше 2000 км, из них 85% асфальта, износ примерно 50%, так что терпит она асфальт.
КАК мне всё это знакомо !,,,,,
Звонят владелец напримекр ЛЕХУСА 470 :
- Колёсы хочу ,чтобы на охоту ездить,ЗЛЫЕ.....,хочу чтобы тихо было на трассе,и чтобы на асфальте рулила и
тормозила.....
- Далее длительный диалог ,включающий формулировки о
" ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ характеристиках" минут на 30.
- итог :Клиент почти ничего не понял :-(:-(
ИЗ моей практики;
хорошо действует такой аргумент :
что вы предпочитаете:
-" ЛИБО НА
ТРАССЕ ШУМНО НЕКОМФОРТНО и не быстрей 120"
зато по грязи бодро и весело!!
-" ЛИБО по трассе весело комфортно,в грязи никуда не проедешь"
какой мерзавец Димку заминусил? а главное за что? за правду? ее и правда прекратили выпускать, перевели все на пертошину. так что Сергей, не жди манны с небес, а ищи нормальную кроссовую резину. я ж тебе сто раз говорил. на сезон тебе ее полюбому хватит, а то и на полтора. даже сточенная - все
равно она лучше того что есть. а про сказки про мокрый асфальт - ну ездил. если не перегазовывать - ниче не скользко. просто в дождь на асфальте нужно поспокойнее ездит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)