Вроде ничего глобального нет. Всего лишь поездка 2200км до славного города Томск. Но цели было две - сьездить к моему деду ветерану войны и поздравить его с 85 - летием и соотв. проехать 2200км за сутки...
Мужик сказал - сделал :-D вышло все по деньгам 5 тыс рублей (разбитый нахрен визор от
камня и 5 часов дороги под проливным дождем - 3 из них без визора)
Ну и фото их мало, тк времени не было :-D
Время пути составило 23 часа в одну сторону.
Дубасил 140-160.
В общем когда в Томск ехал пролетел на 200 и началась погоня, а я откуда знал, что через 5-10 км пост - ну а мне там дорогу перегородили. Итог всего 500 руб. Все попались адекватные - ну и притча про поездку к Деду всех прослезила!
Второй раз остановили обратно - просто доки проверили и все.
Вот лучше 1000км проехать и отдохнуть, чем так дубасить
аб чем и речь
проезжал 1100 за 13 часов.
в эти 13 часов входит два раза пожрать... каждый минимум 45 минут, т.е. 1,5 часа и 2 заправки (кроме стартовой) с перекуром и
т.п.
т.е. это "грязное" время, но без этих пит-стопов не обойтись.
почему и спросил Серого что у него на Драге со временем на теж 1100 км.
Немцы ехали 100км в час и после каждых 500км спали :lol::lol::lol:
На ломанном англ. я обьяснил, что я то так не смогу - слишком это жирно, а как узнали сколько уже еду так началось крэзи мэн, дастишь фантастишь я я
:super:
Огроменный респеки и уважуха, но согласен " крэйзи мэн, я я". У меня максимум 1200 за раз, да и то после этого зарёкся что это не дело. надо ехать комфортно и получать удовольствие, а не бороться с самим собой изматываясь в хлам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)