Подскажите кто сможет сделать заключение и далее, если возможно ремонт пластика ? Мотоцикл в березовске. Сам планирую выписаться к пятнице. В заранее спасибо :-) . Связь через личку или 9028756258 алексей.
починить тот пластик можно, кусков отломано мало, и что отломано подобрано. так что не переживай сильно. единственное что, на замену паук приборки, хотя возможно кто-то и выправит нормально, приборка точно на замену, ну и ветровик. эт
так от бегловизуального осмотра
Да пока в больничке. Спина еще поваливает и шея и еще большие пальци рук. Вроде в пятницу обещают выписать. Да пригорка точно на замену ещё зеркало одного вообще нет, сам видел мельком. Стекла вообще нет, кусочки пластика подобрали, но мелких кусочков нет. Да и фара еще можно сказать отсутствует.
ну недостающие куски на ура заменяются шпаклевкой со стекловолокном
потом все это дело шкурится, шпаклюется, опять шкурится а там или под покраску или в винил
все чинится
Кусок 5 на 5 тоже запаивается пластмассой того же типа. Плюс медная сеточка а вот потом шпакля грунт (1к специальный по пластику ) Ну и далее красим Ну это так технология в двух словах :-). Шпакля со стекловолокном творит чудеса, но прочности она не даст... Металические узлы тоже могу помочь
выправить(если там совсем не каша) Если заинтерисовало
Звоните или в асько стучите(в о пользователе)
вырезается из аналогичного пластика кусок, подгоняется по форме и впаивается
ну и все это дело армируется сеткой
только я стальную пользую
шпаклевка со стекловолокном нужна для выравнивания больших
перепадов по высоте
Все понял учту, у меня кажется возникла проблема, пока не оценят - делать нельзя :-( но тем не менее предварительная оценка ремонта нужна, чтобы знать когда насчитывать будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)