Серовский мотоклуб "Байк Мастер" приглашает всех желающих на очередное летнее мероприятие, которое будет проходить 10-11 июля на территории мотоклуба.
Как всегда, живая рок музыка, пиво, девки, плов, конкурсы, фаершоу и прочее веселье.
Группы:
Де Граль (Красноуральск),
L.E.D. (Североуральск),
Последний Лимит (Волчанск),
Dogma (Серов),
Экспириенс (Североуральск),
Грани Мира (Серов).
Проживание в охраняемом палаточном лагере.
Стоимость: 150р с человека.
Гостей будут ждать в субботу на посту
гибдд на въезде в город до 15:00. Далее прохват колонной по местным достопримечательностям.
Дорога хорошая, можно и жахнуть на все деньги и прокатиться в свое удовольствие.
Цитата: От пользователя: HELG(Knights)счастливый Роялис...
Олега, тебя попробуй не пустить ;-)
А вообще, подвал сейчас более или менее обустроен. В холодное время года там танцпол находится. Даже такую штуку как гардероб делали :-). Правда когда внизу играет музыка уже у камина ее не
слыхать - бункер одним словом :-).
Ты бы лучше фоток выложил прошлогодних, чтоб те кто не был посмотрели куда их зовут. У тебя там где-то коллекция писающих байкеров была ))).
Фотки могу залить,только они весят много,а те что выкладывал в малом формате уже удалил.
А охранять палатачный городок будут шоб байкеры по окрестностям не разбежались? :-D
Было бы не плохо пару штук залить, для общего представления.
Про охрану от нас не могу ответить, в прошлом году была :-D
Как-то на одной тусовке поехали по местным клубам, молодежь строго вдоль стен ходила, охранники напрягались, администрация еще приглашала ... :-D
Я выезжаю утром в пятницу (по своим делам еще).
Так что кто собирается ехать, договриваться наверное лучше тут по поводу кучкования. Кто кстати собирается то? :-)
геде?
я выполз в 11:30 из дома... пока дубасил в один моц тебя точно не обгонял
раскалбас удался. второй раз возил фотег в Серов и второй раз его из кофра не доставал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)