В прошлом году была акция в Парке Маяковского 19-го июля помоему. Люди сдавали вождение и им открывали категорию А при наличии категории Б или как то так... Кто знает в этом году планируется что-нибудь подобное???
или кто может помоч в вопросе получения кат А в правах (Б есть).. есть как
минимум пара желающих))
В прошлом году была акция в Парке Маяковского 19-го июля помоему. Люди сдавали вождение и им открывали категорию А при наличии категории Б или как то так... Кто знает в этом году планируется что-нибудь подобное???
или кто может помоч в вопросе
получения кат А в правах (Б есть).. есть как минимум пара желающих
тема я бы тоже присоеденился....вождение я точно сдам....да и по времени е парится...и права менять в этом году...заодним всё бы и сделал! :super::super:
если ты сидишь работаешь и у тебя выбор: работать чтоб семья в достатке была или забить для того чтоб решить проблему с кат А что выберешь??? Я выбираю - работать, ибо у меня нет богатых родителей и я не ипу дочь милионера!
Поэтому и обращаюсь ко всем кто в курсе или как то связан с
этим!!!
чтоб кто ссылочкой кто советом или телефончиком помог!!!
Нагрубить весь просто обвинив в ламерстве чем заморачивацо за чё нить...
Не правильный подход НАТА у тебя я считаю... да и добрей надо к людям быть итак в мире говна хватает!!!
Не правильный подход НАТА у тебя я считаю... да и добрей надо к людям быть итак в мире говна хватает
плюс пятьсот! ;-)
Цитата: От пользователя: BGM
если ты сидишь работаешь и у тебя выбор: работать
чтоб семья в достатке была или забить для того чтоб решить проблему с кат А что выберешь??? Я выбираю - работать, ибо у меня нет богатых родителей и я не ипу дочь милионера!
такая же история..работа и работа...только по выходным и удаётся выбраться до арамиля и погонять на моце по
холмикам и бугоркам! :super:
Поэтому и обращаюсь ко всем кто в курсе или как то связан с этим!!!
Нагрубить весь просто обвинив в ламерстве чем заморачивацо за чё
нить
да латно вам не стоить так переживать.....вроде выяснили уже что на день милиции в парке Маяковского....теперь выяснить когда это будет и делов то!
У меня тот же вопрос :-) И меня тут ,наверное, ватокатом назовут, потому как один раз уж заявку подавала на обучение. Не получилось по некоторым причинам. А если экстерном сдавать, было бы очень удобно....
Только опять вопрос с
пропиской... Если есть такая акция, то имеет ли значение наличие прописки по области... Я вот, например, из соседствующей Челябинской...
Цитата: От пользователя: Ната Димина - Белый Ангел
в мраке будет в милиции сдача
:lol::lol::lol:
чья бы карова мычала... сама то тож без прав катаешся
Цитата: От пользователя: Залипов
уф как любезно с вашей стороны!
а с ботами и лентяями
всегда так.. если уж ты не удасужился поискать сам, то мы то тебе искать точно не обязаны
Поэтому и обращаюсь ко всем кто в курсе или как то связан с этим!!!
для этого
и существует кнопка поиск.. ввел "экстерн" и на тебе и тема где все разжевана и телефоны где мот взять и кто поможет.. все есть... нефиг лентяйничать.. я никаких тем не создавал, просто почитал и сделал как описано.. ушло денег 1200 и неделя подготовки по вечерам.. если у тебя нет времени на
категрию сдать, то где ты время кататься то найдеш?
на день милиции в Парке Маяковского каждый год сдача на кат.А. Теория, потом вождение. Последние годы толпы желающих, но % сдавших довольно низок. посмотрите, например http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=200751...
Если проблемы со временем рекомендую посмотреть в сторону тем http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=282672... или через автошколу договариваться,
например АВС-Урал, это совсем не требует хождения на занятия - как будете готовы так и пойдете на сдачу.
Удачи!
Ну и отлично что есть много желающих!!! ждём когда кто нить чё нить прознает и подскажет.. в прошлом году профукали многие потому что не знали просто об этом!!! всем заранее пасиба)
Да научиться-то успею))) Проблемы по мере их поступления
жэсть ответ.....я за вас уже боюсь...реалтно получается половина лихих наездников ездить не умеют чуть загруьил с газом и рулём глядишьи бяжит уже вслед за моцем....сам видел как
на эр 1 на ямахе чел разложился передо мной...еле от него твернул..и нафига так гонять в городе не имея должного эпыта..хотя ему жить ему видней...главное что бы никого не зацепил! :-(
Цитата: От пользователя: Кошка Мёбиуса
Проблемы по мере их поступления
у вас уже
проблеммы..но пока тока у вас..а вот появитесь в городе без опыта тои прибавите их остальным!
Велкам в Арамиль или к партизанам..ездить точно научат и очень хорошоу! :super::super:
Всем пис и удачи на дорогах и зрения на 360 градусов всем двухколёсным братьям!!
А главное
холодная голова рулит и решает многие проблеммы до их поступления!! :super:
Прикололся что день милиции реально ведь в ноябре))) Просто может кто знает организвторов сия мероприятия??
по докам ясно.. всё есть кроме квитанций... осталось узнать когда же в этом году будет проводицо сие мероприятие и будет ли)
Я разве сказала что пойду сдавать, не умеючи? Нет. Само собой возьму несколько уроков. Так что не знаю про какие проблемы Вы говорите :-)
И не надо меня бояться. Я мирная :-):-):-)
Я разве сказала что пойду сдавать, не умеючи? Нет. Само собой возьму несколько уроков. Так что не знаю про какие проблемы Вы говорите
И не надо меня бояться. Я мирная
да латно..таки и не знаете??? Я например на права на авто
сдал с первого раза и теорию и вождение...а толку то..в школе учат только трогаться...а всё остальное вы познаёте самостоятельно...как выходить из заноса..как правильно парковаться и разворачиваться..как пользоваться коробкою и педалями..я уж не говорю про активную езду....и с моцами тоже
самое...только вот одно но..на авто не страшно коцнуть бампер или даже приложиться боком если не в писались в поворот...железо стерпит да и починится на раз...а вот моц таких ошибок не прощает и техника в хлам и седока на долго спешить может...в любом случае решать вам как жить и как кататься ...но
я бы всё таки сьездил к грамотным людям кто покажет хотя бы азы и обсчие моменты.....поверьте наслово это всё вам будет только на пользу и уж точно не лишним!
Всем пис и ровной дороги!
Целиком и полностью согласен!!!
Я хоть и всё децтво прогонял на всяких восходах и ижаках первым делом поросил всё мне объяснить потом катался сзади дабы видеть как это всё реально делается в "боевых" условиях.. потом
пробовал трогаться и останавливацо, постепенно увеличивая скорость, причём всё это происходило на асф. площадке, где никого нет!!! потом только начал выезжать к людям.. и всем советую подходить к вопросам самообучения щипитильно!!
причём всё это происходило на асф. площадке, где никого нет
а я бы посоветовал не асф площаждку а тот же арамиль например....там и экип дадут и азы обьяснят..да и падать на землю всяко приятнее чем на асф площадку!
Аккуратнее
земляки и удачи на улицах нашего города! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)