Ссори за рекламу......... Доброго времени суток товарищи мотобратья...я смотрю туса в паркинге и просто покатушки по городу с цеплянием телок становяться немного скучноватым и однообразным...Есть предложение,как испытательная весёлая покатушка в сторону белоярки на драг рэйсинг,Где можно не только
показать на что вас мото способен,но и красиво отдохнуть,где можно и переночевать,где проводяться концерты с участием известных диджеев и исполнителей,пиво,развлекуха и много прочих приятных сюрпризов....контора только начинает набирать обороты,первый раз может показаться не очень,но по задумкам
будет просто супер...организаторы не боты а очень влиятельные люди которые выслушают и ваши предложения тоже.........вход для байкеров бесплатно+нажопник....мотики любые...Любые другие вопросы задавать мне лично...чуть ли не каждый день приезжаю на серебристой двенашке...Зовут Андрей(кто не в курсе)
думаю вы потдержите тему...и врятли останетесь не довольными........www.powerracing.pro так для интереса их сайт!!! Будем рады видеть вас!!! :-)
как испытательная весёлая покатушка в сторону белоярки на драг рэйсинг,
т.е. встали по трассе "в сторону Белоярки" колонной - и каааак даванули на всю железку!
странное предложение - ни места проведения, ни сроков, ни
программы...
с таким же успехов я могу позвать всех к себе на дачу на шашлыки
-народ! едем ко мне на шалыки! в сторну Перми! тама есть мангал, музыка (музыкальный центр Панасоник - не абы чо!), нажпницы (т.е. тетеньки) очень приветствуются! кто найдет дорогу - баня и пиво как бонус в
этом квесте! зажжем в эти выходные!!! :super::super::super:
Меня попросили просто дать обьяву....все подробней я на Грязной обьясню!!!
запаришься ты это делать для каждого!
пиши давай все здесь. Зашел я на сайт и ничего не понял...для чего там всякие ViP заезды? когда обычных то
ещенет.
П.С. а вообщем мысль не плохая. Развивай эту тему "вкусными" предложениями.
Предложение такое...отдохнуть с пятницы на субботу...лес,чистый воздух,озеро прокат лодок,ночлег в удобных домиках,огромная площадка для тусы,концерты на сцене + будут проводиться заезды как автомобильные так и мотоциклетные, заезд для байков бесплатен... +нажопник (ИЛИ НАЖОПНИЦА) цены на базе 200
руб прокат лодок на сутки,350 ночь в отличном домике+ стоянка охраняема... заезды с телеметрией и всем прочим оборудованием... все происходит на базе отдыха...последние 11 км до места базы асфальт ровный,можно и погоняться... кто заинтересован в пятницу сбор с 21:00 до 22:00 возле автомола, Место
положения Берёзовский тракт,рядом с Берёзовским привозом...я в этой теме сравнительно недавно...так что бедет нового буду дописывать...так как организаторы всех тайн не расскрывают)))
Общая тема конечно же организованные гонки........остальное делаеться для отдыха...не поленитесь хотябы одни выходные на это потратить,в качестве испытания,а дальше видно будет
кто заинтересован в пятницу сбор с 21:00 до 22:00 возле автомола, Место положения Берёзовский тракт,рядом с Берёзовским привозом...
я правильно понял, что эт приглашение на эти выходные?
как называтся База?
брать с собой
продукты и выпивку? или там можно все купить?
заезд для машин - цена?
На эти и последуйщие выходные, Там несколько баз....Белоярское водо хранилище,клуб-"трасса" .заезд на машинах 250 .....пиво там продаёться....на счёт еды не в курсе.но кафэ там есть,надо звонить директору кафе!!!
ладно прмерно я понял, будут вопросы как доехать наберу.
И еще кто то будет там отдельно байкеров встречать? что бы не багать там как олень и искать куда мотоцикл поставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)