Вот на машинах есть любители сделать себе номер три семерки или ооо и пр. а есть ли среди байкеров такие любители? Имеет ли смысл и значение для вас госномер мотоцикла или пофиг какой дали на таком и езжу?
Я за номер не заморачивался, была возможность замутить хоть 1111, но взвесив все за и против взял номер с разными цифрами, чтоб при случае не смогли найти, тк мотиков и так мало а если номерок будет 1111АС66, думаю ваще труда не составит найти. ИМХО Лучше 7316УХ66.
Красивый номер - показатель того насколько легко владелец даёт взятку (но и не обязательно, т.к. есть и другие способы), чтобы покрасоваться тем, какой он преуспевающий и статусный. Это одна из ценностей на данном этапе социального развития (или наоборот) общества.
Я когда жил на Авиационной, у нас помойку вывозил камаз-мусоровоз № 555... Все завидовали его крутости и связям. Я даже переехал, чтоб не расстраиваться :weep:
С уважением, Никанорыч "в бане"
Я когда жил на Авиационной, у нас помойку вывозил камаз-мусоровоз № 555... Все завидовали его крутости и связям. Я даже переехал, чтоб не расстраиваться :weep:
С уважением, Никанорыч "в бане"
дак однажды шуму навели что
торгуют номерами, и дабы всё отмазать - стали красивые номера выдавать грузовикам, вероятно на юрлица.
опять видать всё поуспокоилось, уже и на мотономера почву прощупывают, чо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)