Вчера на Восточной взяли прокатиться скутер и уехали ораньжевый по бокам, а спереди синий 150 куб. JOKER называется :weep:8( пацан лет 15. тел 89024449900
Глупость какая, давать кому-то покататься свою технику... Как же чувство собственничества? К своему агрегату даже друзей не пускаю - посидеть разве что... Погляжу мопед.
народ, это ж пипец... вы чо каму не попадя даете кататься то а? кидал кругом пруд пруди, а вы ведетесь.. раз отказал вежлево, второй серьезно, а если третий раз просят - посылайте на 3 советских.. или вооон в тот джип попроситься покататься.. ей богу так опростоволосится.. 15 лет - и что?? школота
еще не на такое способна... тредстартер, явные приметы скута и фотку в студию.. помониторим...
Я его продавал вот б*^*ть покупатель пришёл. Посмотрел, пощупал и грит "прокатиться нада". Вот катается!!!
при продаже заказывайте сопровождение на кроссачах...... злоумышленник точно не уедет, догоним , сшибём и переедем...... по
теме: отловить бы и отмудохать.......
при продаже заказывайте сопровождение на кроссачах.
Слушай, Андрей, а ведь эта ТЕМА... тут как-то была новость у парня угнали толи Бэху Х6 толи Мерс крутой... тоже дал прокатиться покупанам :-)
Теперь типа объява: ПРОДАЮ
... и мелким шрифтом внизу "физическую охрану сделки обеспечивает эскадрон кросменов фирмы "..off.." :-D
А если серьезно, то в городе работает достаточно слаженная бригада именно по двухколесным ТС... тут вот в соседней ветке угнан 400 кубовый, стоял на сигналке...
Поэтому пока не
изловят организатора и подельников надо быть втройне внимательней и осторожней.
Я когда свой продавал скутер у меня покупатель то же говорит дай прокатиться, я ему типа может тебе его так отдать без денег, сказал что типа садись прокачу. прокатил его по щёрса со скоростью сто чувак сразу сказал беру, только остановись деньги отдал и укатил
Видел внешне совершенно такой же аппарат на космонавтов возле ЗиКа, примерно в 19-00. Ехал молодой худощавый парниша, роста около 180 (если мой глазомер ещё функционирует). Темные волосы чуть длинней среднего, возможно вьющиеся (ехал без шлема, постоянно вертел головой). Двигался в сторону
Ордженикидзевского района.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)