ездили в Арамиль катаца...
это, товаресчи - ПЕСТЕС! адреналина полные штаны! фшокенах от того, как мало место надо мотоциклу для разворота, начинают (с непривычки, фигли) мышцы болеть ФСЕ!!!!
но рад шокапец...
эндуристы и ваще те, кто ездит в мотоботах - как вы, блин передачи то
успеваете переключать? о_О неудобно ж пепец!!!
Дело привычки.
ЗЫ: Но, когда на трассе обходит дорожник, чувствую себя неполноценным! (Не из-за того что обходит, а из-за того, что больше 150кмч не едет - взлетает!) :-D
Вот так многие всю жизнь катаюцца по асфальту и не знают что на мотоцикле можно ездить в трех измерениях, да и вообще многих возможностей мотоцикла не знают. Вы ещё к Партизанам заедте, у них на трассе столько всяких интересных штук есть:-D
Кроссовые боты специально разработаны для защиты ног. Берцы, кроссовки не обеспечивают такой защиты,вы же не хотите поехать с трассы прямиком в больницу и досрочно закончить мотосезон. Неудобно первый раз, дальше все намного
проще))
ну и приглашаю, для интереса заехать еще к нам на Сибирский тракт на эндурную трассу и попробовать поэндурить на KTMах))
По мотоботам это верно,так же как и про всю защиту в целом, я в берцах отьездил три сезона удобно но пару падений на изгиб ступни и без последствий не пройдет,так все это долго заживает потом.
Что то я на эндурике 160 и по разбитой грунтовке...не встречал таких перцев...
А вот 200 км по пампасам реально вчера. Поблудил даже с навигатором. Правда вечером уже Хантер подсказал как поавильно кнопки нажимать)))
на Нязепетровск идет трасса через полдневую в Полевском.чистый продубас 45км но попадаются грибники на нивах и уазах. если есть желание ощутить и понять приезжай. испытаешь на себе дам прокатится потом расскажешь о своих впечатлениях я думаю они у тебя будут такой машиной ты еще не управлял.Хотя
может я и ошибаюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)