Собственно вот:
БРДМ замполитовский (чистый, ухоженный, не воевал)
Идеальное средство для охоты/рыбалки
Ездит, плавает. Бронированный категория 5-6
двигатель от газ66 (родной)
Зачетная штука.
Я вот коплю на моц к сезону, задумался, может эту шнягу приобрести;-)
ачо, педаль тормоза можно выкинуть :-d
Правая нога нужна , чтобы давить на газ!(с) :-d
ТТХ - двигло от газ 66 - V8 расход где-то 25-30 литров аи80
Максимальная скорость по шоссе - 90 км/ч 2 ведущих моста. В случае чего выпускается допольнительная пара колес.... Пролазит везде. Сосна диаметром 30 см препядствием не является. Плавает. (5-6 км/ч) Из наворотов - броня и
первородное право на проезд. :-) Авоматическая подкачка колес и вышеупомянутая броня дают полный иммунитет перед сотрудниками ДПС. :-)
Калибры не установленны (это штабная машинка была - замполитовская) Пробег - хз, а это ваще нах? Эта хрень нас всех с вами переживет.
Цитата: От пользователя: professor_24
АХТУНГ!!!!Танки в городе!!!!
Танки - не ахтунги. Прорвемся :-)
По цене - звоните. Договоримся.
25-30 - малявата буит... стока обычный газ-53 упортебляет, этот буит жрать 80-100 л/100 км ))))))))
у урала контрольный расход топлива 70 л/100 км, причом 93-го бенза :-), а брдмка потяжельче урала буит ))
Я сам, честно говоря не мерил. Мне столько сказали. 80-100 многова-то как-то. Даже если 30-40 то для подобной техники это не так уж и много. А с уралом не сравнивай. Он специально под мега расход конструировался.
Страна была большая нефти нее...ся.... надо было куда-то девать :-)
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Из армии прихватил?
Канэчно :-)
Цитата: От пользователя: 954rr
израильской....
Там только трофейные в плохом состоянии
- они для танков на учебных стрельбищах как мишени используются. :-)
Костя, ты какой-то агрессивный стал. Видимо борьба с ватокатами всерьез тебя утомила. Доподлинно известно, что минимум 3 аналогичных девайса зарегестрированы и поставлены на учет. Дальше проще и kxie если преценденты были - следовательно это возможно. Мне это не нужно. Человек у которго есть деньги,
чтобы себе такую игрушку купить и довести её до ума (салон переделать, покрасить...) Я думаю, он найдет способ это сделать. Тут ведь главное захотеть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)