В общем, ситуация следующая. Все в курсе, что Женька в 36-й. Вчера она сообщила что с ее родителями связывался следователь и сообщил о том, что по ее ДТП признана обоюдка.
Камрады, у меня вот какие вопросы:
1. Как-то можно узнать, ознакомиться с материалами этого дела
в ментовке? Чтобы это все уже было стопроцентной информацией, а не словами следователя, переданными словами родителей со слов Женьки?
2. Нужно найти инспектора ДПС, который 9 мая вечером в момент ДТП дежурил на том посту (выезд из ЦПКиО), видел всю картину, подходил к родителям и
свидетельствовал в пользу Женьки. Они (родители) в соостянии шока не записали даже его телефон.
3. Правоведы. Что нужно делать, какие действия предпринять, чтобы дело получило поворот в однозначную пользу Женьке? Виновник ДТП не должен уйти от ответственности - это единодущное мнение многих
моих двухколесных друзей.
4. To SERVER32. Тебе Женькин отец звонил или нет? Я вчера Жене дал твой телефон.
Женькины родители походу до сих пор не в себе от всей этой херни, поэтому надо помогать нам.
Очень хочется чтобы в теме не было громких ненужных слов типа
на кол водятла, сломать голову, оторвать че нибудь, и уж тем более давайте без бабушек в Зимбабве.
Деликатные вопросы можно обсудить в личке или по телефону. Всем спасибо за помощь.
Саня, мы тут с Мэтром шевелим все уже, пока нет ясности, вынесено ли решение о признании обоюдки или нет, сегодня выяснится и будем решать,
имхо, здесь подробностей лучше не писать, вдруг нехорошие люди мониторят
я вообще в шоке, как может быть обоюдка при выезде со
второстепенки??????????
кстати, Жене грозит вторая операция :-( попробую сегодня съездить к ней, вчера плакала она по телефону от известия про обоюдку :weep:
я вообще в шоке, как может быть обоюдка при выезде со
второстепенки??????????
У ГАИшников такое легко может быть. У меня вообще было что я по главной ехал дорогу не уступили и я виноват оказался. Молодой был. Ступил.
Пусть
пишет доверенность на кого нибудь. Идите в ГАИ берите копии материалов и к адвокату!!! И чем скорее тем лучше.
Нельзя так оставлять, что бы всякие пи :cen: расы, имея знакомых в гаи, выходили сухими из воды, травмируя на дорогах наших дорогих немногочисленных мотоциклисток..
вот
и все фоты адвакату
а потом с ним на суд
в своё время так и сделал... адвакату-консультанту все мылом отправил, он по телефону сказал че как
говорить... хватило только присутствия свидетеля шоб адвакату другой стороны посоветовать желание списать все на обоюдку засунуть куда подальше
Прочитал. Судя по повреждениям авты - вина его, но .. если говорят про обоюдку, то, он, скорее всего, утверждает о превышении скорости Белкой. Но, вот как он это умудрился доказать?
Матеральчики бы глянуть!
Так вроде как превышение скорости (даже если оно было), не является причиной ДТП в данном случае. Поправьте в противном случае.
ЗЫ Жене-здоровья! :super:
всегда можно обжаловать решение следователя в районную прокуратуру. вроде как 10 дней на это дается после вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. смело пишите, что не согласны с доводами следователя по тем-то и тем-то пунктам потому-то и потому-то. только обжаловать должны
либо родители Жени, либо лично. в прокуратуре будут обязаны рассмотреть жалобу, и как правило, возвращают на доппроверку материалы. Здесь суд мировой ни при делах, потому как причинен вред здоровью, следствие задействовано.