ладно, расскажу:
История такая.
Приехал я на моце пообедать в узбечку - ту самую, что на форуме хвалили, на Чкалова. Там стоят щас летние столики во дворе.
Там на парковеке стоит Фазер черный, интересно стало чей- смотрю - за столиком поблизости от него сидит чел и ест. А Экипа
и шлема у него нет, думаю, ну значит хозяин внутри в кафешке сидит. Сажусь за столик рядом. Этот чел потом ко мне обращается - говорит, что у тебя за мотоцикл? Я отвечаю - сибиха. Он - русский чтоли мотоцикл? У меня глаза округлились - нет, вообще то Хонда. Он спрашивает - а где на него запчасти
берешь, я отвечаю- ну типа в магазинах и в интернете заказываю. Потом он спрашивает - а никто из знакомых шлем не продает, ну самый дешевый, чисто чтоб менты не доставали. Ну я сказал что никто не продает. Он одевает на себя шапочку вязаную, застегивает куртку садится на моц и уезжает. Мне лично это
показалось подозрительным. Как можно ездить на японце и спутать хонду 1300 с русским мотоциклом, не знать где берут запчасти, и ездить без экипа вообще?
29/0 |
| Поделиться:
Re: Черный фазер (вроде 400 кубов) никто не терял?
я недавноь на красной св400 видел 2х подростков на уралмаше без шлемов. Правдя я первые две недели тоже без шлема ездил - денег до получки небыло и все никак один мотос алон дешманские каберги не привозил :-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: Черный фазер (вроде 400 кубов) никто не терял?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)