Алексей Шабаев как лицо далекое от интернета просил написать тут что они открыты с утра до вечера 7 дней в неделю без выходных. Карту проезда думаю все знают.
Цены:
на прокатном мотоцикле 1500 руб/час. цена включает в себя инструктора, мотоцикл и экип.
на своем мотоцикле и своем
экипе но с инструктором 500 руб/час
Просто на своем мотоцикле погонять по трассе 250 руб/день.
Все тарифы включают в себя возможность принять душ, помыть мотик после езды из керхера, доступ к раздевалке, чай, кофе и приятное времяпрепровождение :-D
Просто на своем мотоцикле погонять по трассе 250 руб/день.
в понедельник там были, мимо лесами проезжали с Хантером, решили заехать, думали так, потрещим с кем нибудь отдохнем, погоняв на одном моце 15 минут просто по пятаку (не по
трассе), подошел дядя, видать
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
Алексей Шабаев
и содрал за это 250 руб((((((((((((
раньше было бесплатно, знал бы даже не заезжал..........бесплатного леса у нас предостаточно!
Извините,что вмешиваюсь - небольшой экскурс в историю строительства трассы в Арамиле.Трасса начала строится Артуром на земле Николаича на мои деньги.Т.е. изначально это было сотрудничество 3
людей. Далее денег на поддержание трассы давали и помогали чем могли(возили землю,давали технику и тд) наши Партизаны, друзья Артура и многие другие люди...
По поводу платности трасс - почему-то ни у кого не возникает вопросов,например когда приезжают на любой горнолыжный комплекс -
стоянка платная,за подъемник нужно платить.Все ссовершенно спокойно отдают деньги и получают удовольствие.При этом есть большое количество не обустроенных гор,но мало у кого возникает желание забираться пешком и кататься. Все привыкли,что кроссовые трассы бесплатны,и все ждут когда найдется
кто-нибудь,кто найдет денег или других возможностей для поддержания трассы в нормальном состоянии. 250 рублей за день - не смертельная сумма для любого,кто в состоянии содержать свой мотоцикл.
Никто же не запрещает кататься в любых местах и по любым дорогам,но если есть сильное желание
кататься по ухоженной трассе - уж будьте любезны,дайте немного денег,тем людям которые занимаются этой трассой.Мне кажется это нормально!
Дима извини, я не особо вникал кто именно давал деньги, знаю, что партизаны вносили. Просто задело, что у нас все привыкли нахаляву пользоваться благами ими не созданными.
Все правильно, единственное пожелание которое хотелось бы донести до организаторов: 250 руб за день норм, но многим я думаю целый день на трассе не нужен, может ещё учредить тариф типа 150 руб за полдня, или 100 руб за 3 часа, мне вот
допустим гораздо удобней заехать, катнуть немного по трассе и ехать дальше в леса, а день на трассе я не вынесу :-)
поминутная тарификация со второй минуты:-)?
кто это фигней заниматься там будет? - высчитывать кто сколько провел времени, спорить, вылавливать....итак недорого, кружок-то и бесплатно можно дать - не бдут
за тобой там гоняться :-D если ружья у них нету
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)