Доброго времени суток!
Можете ответить на такой вот вопрос: какой смысл гнать ночью по городу (особенно мимо жилых домов), издавая много шума (больше относится к спортбайкам)? Просто ведь Вы не одни в этом городе, и не все живут по Вашему режиму, кто-то уже спит в 11 ночи.
Сегодня, кстати, орал на дочку, хотя делать это очень не люблю, так как постоянно приходилось выдёргивать её из под пролетающих туда и обратно велосипедов. Прогулка "удалась". Зачем гонять по тротуарам? Гоняйте по дорогам.
Доброго времени суток!
Можете ответить на такой вот вопрос: какой смысл гнать ночью по трассе на велосипеде по середине полосы без единого светоотражателя сзади (особенно в узких местах, на мостах там и так далее), виляя при этом из стороны в
сторону (больше относится к груженым велотуристам)? Просто ведь Вы не одни на дороге, и не все живут по Вашему режиму, кто-то тоже спешит по своим делам в 11 ночи.
Заранее благодарен за понимание
Я в эти выхи на машине ночью чуть двух таких велосипидеров не сбил нахрен:
еду на ближнем, мне навстречу едет машина тоже с ближним, затем пидорейсер на тазе со слепящим ксеноном на дальнем, слепит, не выдерживаю, включаю тазу дальний в ответ и тут вижу на своей полосе прямо перед носом два серых пятна на велосипедиках, еле успел дернуть влево, таз в ужасе отшатнувшись
пролетел в сантиметрах от меня с одной стороны и в сантиметрах от ограждения с другой, между мной и этими говнюками тоже были сантиметры, дело было на мосту, особо не разъедешься и только чудо спасло их задницы. Вот нахрен так ездить по ночам посреди полосы без светоотражателей? Тошните по обочине
или ставьте светоотражатели или светодиодные фонари чтобы вас видно было.
Вот нахрен так ездить по ночам посреди полосы без светоотражателей? Тошните по обочине или ставьте светоотражатели или светодиодные фонари чтобы вас видно было.
Цитата: От пользователя: ZmеуУ™ _ Summer release
какой смысл гнать
ночью по городу (особенно мимо жилых домов), кто-то уже спит в 11 ночи.
Надо на лето тему прикрепить чтоб не плодились новые
Ага: "Недовольство байкерами высказываем здесь"
А то прямотоки им не нравятся, езда на заднем колесе не нравится, езда по ночам не нравится ,езда по азина не нравится.... одни
запреты....меня вот автомобилисты, велосипедисты и пешики достали уже, но я на форумах ныть не буду, а как нибудь всем им назло проеду ночью всю азина на заднем колесе под рев прямотока, а потом, успокоившись, с чувством выполненного долга поеду домой спать :-D
Не, вот это действительно слишком, я не нервная, меня не напрягает лёгкий быстрый шум за окнами, но сейчас в центре по Малышева кто-то проехал минут 20 назад, у меня чуть голова не лопнула, давайте слегка
скромнее, ребята, без обид:-D
Не, вот это действительно слишком, я не нервная, меня не напрягает
лёгкий быстрый шум за окнами, но сейчас в центре по Малышева кто-то проехал минут 20 назад, у меня чуть голова не лопнула, давайте слегка скромнее, ребята, без
обид
Это пустоты в голове резонируют от низких частот :-) без обид
А не додж рам ли это был...чёрный матовый такой,с наклейкой на крышке кузова рэйсинг чёта там......с трубой без глушителя от мотора выведеной под дверь? Вчера на малышева он проехал днём..я думал уже революция началась)))танки
пошли)))...На моей бусе стоит выхлоп таилганнер...рам шумит раз в 5 сильней...и если это был он,то молитесь чтобы его владелец по ночам предпочитал спать,ибо если это не так,то головная боль ваша только началась....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)