Подскажите, что за трехколесное чудо такое ездит по городу? Никогда раньше не видела, интересно очень. Как оно зовется и для чего оно?
Знаю точно, что не лысопед "Леопольд" )
мудрый-мудрый! Вон сколько букв осилили) Светлосерый, кажется цвет. Несколько раз видела кострукцию в центре, на Радицева и в районе Широкой речки. Всегда один и тот же водитель: в костюме и шлеме. Хотелось бы поближе разглядеть (трицикл, или что это, не водителя), но удается лишь проводить
взглядом, ибо все на ходу.
Гибрит трайка и спорта, я так понемаю два колеса спереди зделаны для того чтоб его не рвало на старте в дыбы изза его мощщи, на таком надо на дреге участвовать
Гибрит трайка и спорта, я так понемаю два колеса спереди зделаны для того чтоб его не рвало на старте в дыбы изза его мощщи, на таком надо
на дреге участвовать
:lol: Да он задушен по самое нихачу!!! и не едет :-D (в моем понимании этого слова)
Сегодня видел драндулет, типо трайка, только помоему спереди одно колесо а сзади два, дальним меня ослепил, не разглядел нормально.
Сделан как чоппер, хром, блеск...америкос какой то. И пилотирвал его как подобается здаровый, усатый барадатый матацыклист. Ехали впаре с обычным чоппером на
визе.
BRP CAN-AM Spyder- это агрегат для снегоходчиков типа летний снегоход что бы они летом не скучали! На сколько знаю его можно в BRP центре на тест драйв брать. Только сколько это удовольствие стоит не знаю.
Дэушка, берите водительское удостоверение с открытой категорией А и езжайте на серовский тракт в БРП центр - там дадут пощупать/понюхать/лизнуть и даже прокатиться на этой штуке.
В прошлом сезоне катались на ней - недомашина или
перемотоцыкл так и не поняли, в пробках не проскочить, а дождём замочит :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)