Настает время путешествий!! Во всем барахле матрас стоит отдельной проблемой. Во первых тяжеленный, во вторых очень нежный - продырявить ума не надо!!.
После изготовления кофра для барахла, у меня остался винилкожа, или как там грамотно... , короче дермантин современный.
Прекрасно помню
как все вещи в мотоцикле плохо закрепленные - самоуничтожаются, поэтому придумал кофр с ремнями для затяжки "пустых мест"
Взял любимый матрас - свернул трубочкой и померял габаритные размеры
привязывать планирую спереди к дугам, за передним колесом. А там у меня высовывается головка передних цилиндров. Что бы матрас не потел, пришью в этом месте карман, в который положу "пенку". Думаю нагрев матраца исключиться -
соответственно может проживет подольше!!
дольше вырезаные торцы и так и сяк вертел, фиг руками удержишь, дермантин толстый, надо радиусом все сгибать и шить одновременно.
Короче взял булавки и воткнул их для удержания деталей.
и прошил прямо по булавкам, полтом их вытащил. Места краев где молния -неоднократно туда сюда прошил, потому как это самое напряженное место будет,
когда матрас сувать придется.
засунул собачку в молнию и тихо обалдел!!! она зараза застегивает с пропусками!! как так новое все?? От незнания что делать перевернул направление
застегивания - все заработало!!
Она , что направленная?? кто знает??
Согласен, хорошо бы систематизировать темы про поделки и приколотить, либо в ФАК. Например были темы про жилетки, кофры, дуги, обвесы с фотами и пр............. Так же адреса покупки фурнитуры, комплектующих...........
а можно просто взять канализационную трубу и все туда упаковать и скотчем по кроям залепить....А теперь серьезно .....чувак молодец.....всякий ХАНД МАДЕ респект и уважуха......а даваи те теперь выкроику комбеза на 52 размер.....из журнала burda moden :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)