Помните всех заставили менять ВУ в 2000 году??
дык вот срок действия этих прав 10 лет!!
Сегодня имел очень неприятную продолжительную беседу с ГАЯми, за езду без прав, со штрафстоянкой и штрафом 2500 руб.
С утра еду получать новые. :suxx::suxx::suxx::suxx:
добавлю, что если кто делал международные права к обычным, для поездок за кордон, то они привязаны датами к обычным правам. Я был неприятно огорчен перед поездкой за рубеж. Местные права меняные, а международные протухли.
Димка!! все не так!! по дороге в обл ГАИ , сберкасса 800 руб, бланки уже напечатаны со всеми цифрами, мед справка готовая с того года, вместе же ТО проходили.
В гаи в окошечко очереди нет!!, потом очередь к фотографу где то 30 мин. И если бы эта тетя, первых сфотканых несла гаишнику, сверху!
то было бы быстрее. А так очередь перевернулась, кто последний - получил первый.
Сегодня имел очень неприятную продолжительную беседу с ГАЯми
Да ,я то-же причём это было 6 января в 200 км от ЕКБ.,
отьехал за недорого :-p ,а вот 7.01 я затрахался искать где медкомиссию купить-пройти.В итоге в "козлячей"
конторе -"дохтур +" я 1,5 чса проходил медкомиссию,с учётом того что гай работает ДО 18,00 а комиссия с 16,00 я потратил ОЧЕНЬ много нервов.(права всё равно в тот день получил)
мораль всей басни такова: коль сам раздолбай вот и расплачивайся временем и деньгами!!! :-D
я вот не кого кроме себя не веню!! черным по розовому было написано "дествительно до 02.02.2010" Сам раздолбай.
Причем спасибо ГАЙцам, что в городе обнаружили а не за три караганды :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)