поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Сигнализация

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Сигнализация   #276018  наверх
Автор:  
Дата:   

Мотоцикл только купил, он мне дорог, так что хочу сигналку поставить на всякий случай с обраткой. Старлайн специальный для моцев дороговато выходит - около 5 тыс. Может есть подешевле вариант? Приобрету б\у.
Питание 12 В.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276021  наверх
Автор: mr.SERJ_BusOman
Дата:   

обратись к Павлу Diversion (мне ставил)
качественно и недорого. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276024  наверх
Автор: VladokZzz   (О пользователе)
Дата:   

Он Старлайном банчил как раз таки...
А я сам ставил сигналку, в принципе все довольно просто
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276059  наверх
Автор: DIMAY (Knights)   (О пользователе)
Дата:   

Автор, вы что-то сами себе противоречите.. мот вам дорог, а 5т.р. за его безопасность вам уже жалко... КАСКО еще дороже, а как еще иначе защитить то свой транспорт...
го ту Павлу Diversion он и продаст и поставит и настроит..
з.ы. кроилово ведет к поподалову...
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276091  наверх
Автор: CockroaЧer 
Дата:   

Как раз тоже поиском сигналки для мото занимаюсь. Сделал вывод, что в Е-бурге в наличии для мото есть только Старлайн седьмой по цене от 4 до 5 тыр. :-(
В Московии через интернет магазины предлагают много альтернативных вариантов, причем есть вполне демократичнные варианты в пределах 2 тыр. за девайс (правда без обратной связи). С обраткой - 3 - 3,5 тыр.
С учетом доставки, получается дешевле, но ненамного.
В общем альтернативы нет.... Печально. :-(
А вот с установкой проблем нет. Только на этом форуме думаю с десяток хороших специалистов найдется.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276146  наверх
Автор: WW
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DIMAY(Стидовод)

КАСКО еще дороже

Прошу прощения. А кто-то из страховщиков в Свердловске дает Каско на мотоциклы? Я слышал что у нас это не правктикуется
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WW

земля слухами полнится :-D
А я слышал что пара контор делают, каких уже не помню, но на мото не старше 7 лет, я в эту категорию не попадаю, потому глубже капать не стал.. Обзвоните страховые конторы, и сами все узнаете и нам расскажите :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276155  наверх
Дата:   

Э, друзья, а за че минус-то? :-(
Против Старлайна ничего не имею, нормальная сигналка, но мне без обратной связи надо... Может кто предложит? Только не надо про "под заказ". Это я и сам могу. Может у кого в наличии чего есть?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CockroaЧer

думаю что тоже за то что жалко денег в важном вопросе.. ну купите замок на диск тормозной с датчиком качения... орать будет и мот сложно укатить.. обратки нет, денег пару рублей, но ИМХО это не вариант
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276158  наверх
Автор: Саша Els 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DIMAY(Стидовод)

думаю что тоже за то что жалко денег в важном вопросе.. ну купите замок на диск тормозной с датчиком качения... орать будет и мот сложно укатить.. обратки нет, денег пару рублей, но ИМХО это не вариант

Интересно ) а почему не вариант ? Просто не хочу переплачивать за бренд Старлайн, хоть в машине и стоит. Тут надо самую дешевую с обраткой. Поставлю сам.
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276159  наверх
Дата:   

Дак, денег-то не жалко, но переплачивать за ненужные опции не вижу смысла. Было бы все тоже самое, но без обратной связи, без автозапуска, без дорогих брелков с ЖК - взял-бы не задумываясь. А замок на тормозной диск у меня есть. Хороший, хоть и без оралки. А сигналка она ведь не только орет, она еще и блокирует кое-чего (ну конечно при грамотной установке).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276161  наверх
Автор: Саша Els 
Дата:   

Вот именно, надо чтобы максимально использовались возможности сигналки автомобильной. Думаю можно и разрыв цепи зажигания сделать. Авто сигналки с обраткой стоит тыщи 2-3, мото старлайн 4-5
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саша Elsinor

Интересно ) а почему не вариант ?

Цитата:

сигналка она ведь не только орет, она еще и блокирует кое-чего
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276168  наверх
Автор: 13. Шведов   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

она еще и блокирует кое-чего (ну конечно при грамотной установке)

не советую ставить эти функции... бывали случаи "блокирования" в неподходящий момент...(в движении...)
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276170  наверх
Автор: Юрра  (О пользователе)
Дата:   

Похоже придется тока стрлайн ставить.
Я тоже ничего не нашел.
Хотьи дорого но что делать , одно утешает потом снимеш и на следующий моц поставиш или как б/у продаЖ.
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276186  наверх
Дата:   

Цитата:
бывали случаи "блокирования" в неподходящий момент...(в движении...)

Ну мне кажется на прямой остановка двигателя особо ничем серьезным не грозит... По крайней мере, когда у меня бенз кончился, просто выжал сцепление и накатом съехал на обочину. А вот в хорошем повороте фиг его знает как моц себя поведет.... Вернее известно - сносом грозит. Мда!.... Стоит задуматься....
Хотя, при таких раскладах вообще нет смысла Старлайн ставить.
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276204  наверх
Автор: SVoron   (О пользователе)
Дата:   

Сигналка должна быть только с обратной связью. Иначе вообще нафиг она не нужна. Если вы не услышите сирену то ваш мотоцикл никому кроме вас нужен не будет. Старлайн имеет самый большой радиус действия. Цена 4000-5000 вполне адекватна.
Автомобильные сигналки без переделки схему вообще не вариант - потребляют слишком большой ток в режиме охраны. Кумулятор мотоциклетный слабее автомобильного - сядет.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276232  наверх
Автор: Fokka 
Дата:   

По альтернативам: на ебее есть куча всяких китайских сигнализаций. И с обратной связью и без. Ценники невысокие. Правда ждать придется достаточно долго.
Авто сигнализация ИМХО вполне приемлема. Особенно если мот ставить в надежный гараж с охраной (т.е. на время ночной стоянки не ставить на сигнализацию).
Хотя

Цитата:
От пользователя: SVoron

Цена 4000-5000 вполне адекватна.

тем более что датчик наклона вещь полезная. А отдельно его фиг найдешь.

Замок на диск тоже есть на ебее. Я брал около 30$(с оралкой). Правда в моем случае не помогла.

Кстати, пользуясь случаем изучу спрос на GSM-GPS трансмиттер. Можно и координаты узнавать и по смс цепи блокировать. А то в ближайшее время должна прийти, но мне она уже не нужна, по понятным причинам. Связь через ЛС, чтоб тему не засирать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276243  наверх
Автор: igor/-yamaha  (О пользователе)
Дата:   

У меня 5500 р.Старлайн V7 Moto.Надумаешь,сделаю скидку.пиши в личку или по тел2515151.Игорь ;-)
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276253  наверх
Автор: Niki -=^_^=-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WW

Каско - в "Северной казне" (с учетом износа или без, с франшизой или без, мотоцикл не старше 10 лет) и в Экспресс-Гарант (только с учетом износа и с франшизой). Правила тоже несколько различаются. Я Казну выбрала.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276318  наверх
Дата:   

Цитата:
Сигналка должна быть только с обратной связью. Иначе вообще нафиг она не нужна. Если вы не услышите сирену то ваш мотоцикл никому кроме вас нужен не будет. Старлайн имеет самый большой радиус действия. Цена 4000-5000 вполне адекватна
Друзья, ну не смешите пожалуйста. Сигналка должна быть с минимально возможным радиусом действия, лучше вообще без радиоканала. Шоб не сканировали сигнал. Ежели отсканируют, то ваша обратная связь вообще не сработает. Сирена - тоже в принципе зло. Работает только от гопников. Угонщик вообще не должен знать, что стоит сигналка (а лучше иммобилайзер) и уж тем более не должен сразу понять что случилось, почему не заводится аппарат. Скорее бросят, чем будут разбираться. И еще, не теште себя иллюзиями. Радиус действия обратной связи самой дальнобойной сигналки в городе метров 300. При этом вам придется реально бежать по лестницам и корридорам минимум метров 500. Сколько это займет? Все равно не успеете. Погрузят на Газель за полминуты, если не меньше.
А вообще, если захотят угнать, никакие сигналки не спасут. Тут действительно только страховка рулит. А от гопоты и малоквалифицированных воров мех защиты и простых блокировок достаточно. Ну и не надо оставлять моц где попало.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276329  наверх
Автор: Тёма Раритет 
Дата:   

я взял авто сигналку б-у..бесплатно ибо была...взял телефон сименс а 52 б-у...бесплатно ибо был(можно и другой,но надо соблюсти один момент),взял авто зарядку для этого телефона бесплатно ибо была...датчики наклона продаются у нас в олми мангуст за 1100...когда срабатывает сигналка - мне на телефон поступает звонок...если есть сомнения - я могу ответить и послушать,что творится рядом- говорят ли,шуршат ли,просто мимо ходят или тащат мой мот куда то в газель...есть бейсбольная бита,которая автоматически вылезает из чехла в мои руки при наличии опасных действий для моего мотоцикла...в общем,по моему ИМХО старлайн отдыхает ибо его обратная связь не везде берет и не всегда рабготает на нужном расстоянии...
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276336  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: Тёма Раритет

+100500 GSM модуль в качестве оповещения действителльно рулит! Если конечно кроме хозяина никто об этом не знает.
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276391  наверх
Автор: Юлиан№1  (О пользователе)
Дата:   

Тёма Раритет-

Ты крут, чувак!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация   #276392  наверх
Автор: JIN=6EURO= 
Дата:   

Дим Димыч сигналки продает и ставит еще
поищи в поиске его контакты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода