еволайн в свое время удалил из списка выбираемых флип-апов по причине слишком короткого солнцезащитного стекла (второго, выдвигающегося визора)
но вроде где то в и-нете натыкался на информацию, что компания шарк произвела определённую "работу над ошибками"
каберг никогда не юзал, но
друзья-товарищи отъездили в таких не один сезон и вполне довольны. нормальный бюджетный шлем
а ещё есть замечательная моделька шуберт с3 :cool:
правда, несколько другой бюджет...
был у менч каберг. Тяжелый он, а это для безопасности шеи не гут... Но аэродинами ка хорошая была. У сейчашнего лазера у меня голову задирает на скорости
каберг неудобен только тем. что визор не заменить после того, как он неотвратимо покроется царапками...
2 сезона в нем отъездил (caberg jutissimo, вроде), потом отложил его для поездок на квадре.
сейчас shark openline юзаю. вполне доволен.
У моей жены - Каберг модуляр. Тяжелый, качественный шлем. Очень хорошая аэродинамика и высокий уровень комфорта. Полная тишина в "салоне" :-D В той же ценовой категории даже хотя бы аналогичных по качеству я пока не встречал.
Shark
у него челюсть убирается не вверх, а на затылок, аэродинамика не ухудшается, можно прям так и ехать. А на Каберге голова оторвется, если с поднятым забралом дубасить
а вот шлем arai как?
недавно кстати ехал в транспорте, и там тетенька сидела в пуховике и у нее на на рукаве где предплечие была пришита эмблемка arai))))
а вот шлем arai как?
недавно кстати ехал в транспорте, и там тетенька сидела в пуховике и у нее на на рукаве где предплечие была пришита эмблемка arai))))
Классный наверное раз на пуховике пишут!!! :lol::lol:
А кто ни будь в городе видел Shark EvoLine, желательно Matte Silver или только на заказ?
Может вот такой Scorpion EXO-900 кому то попадался на глаза в городе?
Хотелось бы всё же померить перед покупкой.
В Каберге четвертый сезон буду ездить.
Устраивает всем.
Минус один - не могу купить стекло.
Комрады! Может обладателям каберга скоопирироваться да и заказать визоры?
Caberg с внешним видом проблема у этой фирмы. нифига не гламур :lol::lol: да и тяжеловаты они. Шарки мне больше нравятся да и отзывы о них в большей части очень хорошие
Купил 2 недели назад Caberg Sintesi. Разъезживаю его сейчас. Жмет немного в скулах .Вентиляция неплохая, но по вечерам теплый выдох смешиваясь с прохладным внешним воздухом создает пленку конденсата изнутри. Но не смертельно пока, видимость хорошая. Затемненный внутренний визор нормальной длины.
Шумность не определяется из-за встроенного радио :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)