Изготовляю крылья, фары, обвес, декоративные вставки и т.д на любой мотоцикл. Так же отдублирую детали.... Из качественного стеклопластка, возможен покрас и др. ремонтные и окрасочные работы...
И то верно. Хоть материал знакомый. А то я тут шлем решил сам переделать (старый валялся) для эндуровского биатлона. Просто "рогожка" с пропиткой и все. А ВНЕШКА - где там
Ф-1!!!
954rr, Я не в курсе что где и сколько стоит...
Смотри... Сделать весь пластик на спорт за 1000 руб. это дорого???
Стекломата надо порядка 10 м. (1000 руб.) смолы на 1 м. 1 кг. (1250 руб. + отв. 100 руб.) , гель. 1000 руб. грунт 400 руб. р-ли 200 руб. нажд\бумага 400 руб... и т.д на
материал уйдет порялка 4000-5000 руб...
А ты сам будешь делать эту работу за 5000 руб. причем все это довести подпокрас и чтоб бало очень хорошо сделано, чтоб все это встало как родное????????
по оригиналу пластика свежего спортбайка точный дубликат из стеклопластика не сделать !!! это вам не пидорейсерные навороты типа
аратюнинга на авто!!!
(детальки у пластика моца идут с мелкими крепежами и всвязи с отсутствием эластичности стекловолокна стыковаться не будут)
А образцов спортивного (слепого) пластика в городе всего две штуки...и только на ямаху первую и шестую старых моделей...
так что...
дык, в курсе я, что стеклопластик с оригинала лепят... просто чел писанулся, что лепит окуенно качественно и недорого. )))))))))))))))))))
Я прайс на ориджинэл знаю, вот и стало интересно - как он ответит на мой, вполне конкретный, интерес :-)
думаю, что и ффсем уважаемым форумчанам это
буит пальзительна...
имеет мож...только не даст он его для изготовления с него формы!!!
при неоригинальном окрасе детали при снятии с нее формы случается кунфуз в виде завала покраски
детали...
печальный опыт на эту тему уже есть...так что...
имеет мож...только не даст он его для изготовления с него формы!!!
при неоригинальном окрасе детали при снятии с нее формы случается кунфуз в виде завала покраски детали...
печальный опыт на эту тему уже есть...так что...
Так ты дрель с молотком и отвертками убирай из рук когда пластик снимаешь....
Кость, я ни в коем случае не хочу напрягать владельца обвеса и, естественно, не буду просить его снять обвес, чтоб сделать слепок... мине это нах не надо, проще и лучче взять и заказать это по оригинальному каталогу или тебя попросить найти б/у на аукционе (соседняя тема), просто (повторюсь) чел
писанулся - мине интересно - чего скажет, я жду...
я пару лет назад по роду своей деятельности столкнулся с поделками (или подделками? )))))) небезызвестной в городе конторы "планета тунинх" (рога и копыта) - вот они как раз занимаюццо тем, что лепят с тольяттинских (боле-мене приемлемых по кач-ву) обвесов свои, стеклопластиковые и потом впуливают
их по ценам оригинала... пипец блянах.... долго, дорого и некачественно...
так что мой интерес к сим девайсам скорее чисто гипотетический (ватокатский подход ;-), узнать прайс... на свой (лубимый) моц я вряд ли буду лепить самопальную лепнину... барокко мля... :-)
уважаемый! дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос!
скока будут стоить Ваши поделки в стиле оригинальных Ямаховских девайсов, изображенных на фотографиях в этом топике?