Хотел услышать ваши мнения и доводы по модели мотоцикла.
В детстве и юности были разные аппараты и ява и урал, (урал и днепр стоят в деревне)
С 18 лет как пересел на машину к моцикам охладел.
5 лет назад плотно сел на снегоход и квадроцикл.
Жажда скорости
еще в 17 лет отпала , когда чуть не разбился в хлам на яве.
Смысл такой для ощущения скорости мне моц не нужен , я и на машине от силы езжу 120кмч.
Ощущение свободы на природе получаю от снегохода и квадра.
В этом сезоне хочу такое же ощущение получить и в городе. дальняки не
планируются, только город и пригород. езда в колонне не планируется , принципиально только новый из салона.
С учетом того что квадр у меня ямаха гризли, выбирать начал с марки ямаха.
По цене и внешнему виду выбор пал на YBR125, тк мопеда 50куб маловато , а здесь как бы в самый раз.
Потом рассмотрел YBR250, обидно что в РФ не поставляется, запросил европпу ценник 3999евро (австрия Вена)возврат такс фри (-20%)+наши таможенные вещи, переезд –перелет перегон не считаю, тк совмещу с командировкой , получается в районе 230000руб.
Буквально на днях видел аж двух YBR125в Сочи
идут в потоке очень достойно.
Все время мучает вопрос (привык жить с запасом ) может все таки 250ка , больше кубатуры точно не надо и рассматривать не буду.
Еще как вариант посмотрел это Кавасаки KLX250, есть и в черном цвете, цена нового около 210тр
Повторю по задачам :
-90% это город передвижение по пробкам , по настроению недалеко за город.
- просто движение чуть быстрее чем у мопеда, на уровне автомобиля .
-девочкам пыль в глаза пустить задачи нет(для этого другая техника есть)
Смущающие моменты по YBR125 это карбюратор и воздушное
охлаждение – как оно в плотном потоке себя ведет при температуре от +25.
Кавасаки привлекает инжектором и жидкостным охлаждением, и более железной подвеской .
Подскажите плиз мнение по Кавасаки KLX250.у кого какое мнение , перечитал тест драйвы вроде гуд, смущает компоновка эндуро для
города.
YBR125 привлекает внешним видом понятным комфортом, смущает кубатура немного , и воздушное охлаждение.
Был бы у ямахи эндурик 250 по цене до 250тр взял бы его, а у ямахи ценник от 300тр
Да сразу скажу Нидзя 250 не вставляет , тк просто спорты не нравятся
Прошу
высказать мнение что лучше взять
YBR125 ( геммора и денег в разы меньше)
YBR 250 (время много денег если все посчитать под 350 выходит, и проблемы с таможней мне все не ясны)
KLX250 (по деньгам приемлимо , ЖО и инжектор, не понятен комфорт и ресурс двигателя).
Буду
признателен за высказанные мнения.
Большая просьба высказывать только по указанным моделям.
YBR125... про воздушку не беспокойтесь, друг ездит не разу не перегрел... чоперы кубатурой 1100 и то не греются.. одно но... ваш вес и планируете ли с пассажиром ездить?
з.ы. заполните О пользователе, ботов тут не любят
YBR 250 (время много денег если все посчитать под 350 выходит, и проблемы с таможней мне все не ясны)
не стоит оно того
Цитата: От пользователя: Кирилл С
KLX250 (по деньгам приемлимо , ЖО и инжектор, не понятен комфорт и ресурс двигателя).
Отличный вариант, комфорт будет намного выше чем на ебрике с его убогими подвесками, на каве можно будет и по
ступенькам-поребрикам скакать, что открывает ещё одну степень свободы, запас мощности и малая масса позволят не потеряться в потоке и при желании легко отрываться со светофора от автомобилей, высокая посадка даст дополнительный обзор, маневренность в пробках гораздо выше чем у классика. А ресурс
движка нового японского мотоцикла вас вообще не должен беспокоить, на вас хватит точно. Короче я всеми руками за каву.
Ну и эта... личку заполните а то ботом обзовут, хоть и вопрос у вас по существу.
а вот это смотря какого города, по нашему на эндурах и джипах только и можно нормально ездить! KLX250 без вариантов, хотя по тестам с КПП кава так и не поборолась...
Потом рассмотрел YBR250, обидно что в РФ не поставляется, запросил европпу ценник 3999евро (австрия Вена)возврат такс фри (-20%)+наши таможенные вещи, переезд –перелет перегон не считаю, тк совмещу с командировкой , получается в районе
230000руб
8( АлЛиГаРх???
Цитата: От пользователя: Кирилл С
Буквально на днях видел аж двух YBR125в Сочи идут в потоке очень достойно.
8( на днях??? когда снег валил???
зы. бери ябр 125 за полтинник и не .... мозг, тем более ты
же видел, как они идут в потоке :-D
По личке если честно не понял я же зарегистрирован
Юрб 125 видел в г Сочи тут с начала недели +17 стоит какой снег
Ссылку на украинскую ямаху не смог открыть но примерно понял о чем вы там юбр250 стоит примерно 6500грина, не готов
сказать возвращает братский нард ндс по моему нет.
берите эндурик на универсальной резине кубов на 250 (по гроду для просто езды достаточно, а в лесу дак и удовольствие получить можно). Полукитайских задохликов за такие бабосы брать не стоит. Уж лучше скутер кубов на 50-150.
OFF где на юге остановиться сейчас лучше? Я вообще ниразу небыл в теплых краях (не сказать, что тянет, но жена хочет) :-)
тьфу блин! опять под ботским ником. Мне он нужен для беседы в форуме, где люди необоснованно, считают, что они профи, а я балбес ибо мотоциклист :-) А мне надо инфу
выцепить оттуда
_____________maxxx(ZX9R)
дата
тьфу блин! опять под ботским ником. Мне он нужен для беседы в форуме, где люди необоснованно, считают, что они профи, а я балбес ибо мотоциклист А мне надо инфу выцепить оттуда
_____________maxxx(ZX9R)
дата
Смущающие моменты по YBR125 это карбюратор и воздушное охлаждение – как оно в плотном потоке себя ведет при температуре от +25
Очень хорошо себя ведет ) Выдерживает до 4-5 часов катания на 1 передаче :-D Мы проверяли. Два сезона
отъездил, похоже, придется и третий катать... Карбюраторы у моделей 2006 г. не ахти. С 07 - все лучше и лучше. В городе отличная вещь, в любую дырку пролезает, как селедка. Можно даже в пробке вокруг одной машины круги наматывать :-D И бообще-то он тяговит на низах, не смотря на свою детскую
кубатуру. По лесу и тропинкам классно бегает. Вчера в салоне был -ценник упал до 68 тысяч. (рядом квадрик стоял комиссионный, может и ябер тоже, а может и новый, не знаю). А самое главное, он настолько прост, что там ломаться нЕ чему. Разбирается и собирается при помощи штатной отвертки и ключа. Я
не помню что я чинил в этом мотоцикле за 2 сезона катания... Только масло менял. Заводится без акумы - очень большой плюс )) Про KLX250 ничего сказать не могу :-)
в каком месте он отличный? он задушеннее моделей десятилетней давности и тяжелее (что еще больше удивляет). в городе Е. более распространены хонды XR или Ямахи WRX. на них гораздо проще найти и фирменные запчасти и
аналоги и очень часто в наличии. Сузуки в этом отношении похуже (в плане наличия запчастей) да и 250 DRZ по городу нет, только аналоги типа японских Джебелей. новые ты тут их в магазинах не купишь. Да и не понимаю я - нафига тебе уперлись новые? ну ябры я б еще понял, но эндуры 250 - машинки
которые практически неубиваемые? они в салоне под 300 р. стоят, а годовалый ты за 200-250 р купишь полюбому) вон как раз Honda XR 2007 года продается http://www.e1.ru/auto/moto/12446.html - состояние (кроме коцаного пластика - идеальное. 180 рублей) не в пример KLX мощнее машинка. да и ваще. пластик - либо полирнешь , либо
закажешь новый (120баксов на ебэе) либо тупо обклеишь наклейками (кстати настоящие наклейки стоят стока же скока новый пластик).
Короче - мое мнение - пока живешь в Екатеринбурге - на эндурики от Кавасаки даже не смотри.
Ну автор же просил из трех представленных моделей выбрать, дак вот по сравнению с остальными двумя он отличный.
Цитата: От пользователя: Flint_2002
он задушеннее моделей десятилетней
давности и тяжелее
+мильён,
в городе Е. более распространены хонды XR или Ямахи WRX
а они в свою очередь более задушены чем модели 20-ти летней давности, мотопром как и автопром давно катится в жопу, и хонда АХ-1
1989 года легче и мощнее новой ямахи вр250р, но вот хочет человек новый мот, бывают у людей такие тараканы, и убеждать
нафига тебе уперлись новые? ну ябры я б еще понял, но эндуры 250 - машинки которые практически неубиваемые? они в салоне под
300 р. стоят, а годовалый ты за 200-250 р купишь полюбому
наверное не стоит, каждый выбирает сам, лично я свой выбор сделал в пользу техники 90-х годов и ничуть не жалею, но если хочет чел новый, пусть покупает, потом расскажет каковы они современные овощи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)