Мотоцикл нужен спорт, или стрит. ZZR-400, bandit - модели которые были бы идеальными. В объявлениях смотрел, поиск тоже не дал ничего.
Рассмотрю другие марки.
Мотоцикл беру для того чтоб на время лишения прав не остаться без средства передвижения. Мокик совсем не вариант, а на
мотоцикле в край можно уехать от товарищей инспекторов. С деньгами щас не особо хорошо так что ценовые рамки такие....
С мотоциклами знаком, в своё время были 2 хонды.
Возможно рассмотреть варианты БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!! возможно это не правильно но как не крути мне останавливаться
по требованию гайцев не светит..
а что будешь делать если в междурядье выйдет дядька-инспектор? Давить? Да и без должного опыта и в др ситуациях поймают (даже на милицейской 6ке с мигалкой) С таким подходом прав долго не увидеть
Сам 1.5 сезона так откатал, но они тогда не опытные были - не знали как ловить. Плюс мне
почему-то везло.
Желания понятны, но не понятно к чему аввтор объясняет "что и как и почему?" И ваще зачем перед сезоном начинать в "информационном поле" дразнить гайцев тем, что осознанно идёшь на нарушение. Не будешь останавливаться - не надо, твоё решение. Считаю что многое можно и не печатать. Вот такое моё
личное мнение)))) А по сути поста, бери что угодно. При определённой сноровке, погодных условиях, и времени суток - угнать от гайцев можно и на урале с коляской гружёном картофелем))))))) :-D
зато всего за 45!!! а бюджет был 100, о как уложился))) и потом не вижу причин для паники, нет доков да тьфу на них, моцик работает нормально состояние его на 4 из 5, идеальный вариант для
начала...
я прекрасно понимаю что это тему раздуть можно как угодно и чем вы вообщем то и занялись ))) но реально просто есть нужда. Мне посоветовали взять иж- юнкер но боюсь с 350 кубами которые 25 лошадок выдают я и от 6 с мигалками как было сказано не уеду. Ездить мне не так часто придётся ну и будь что
будет. давить естественно никого не буду. Хотя может и стоило бы. Я без прав сейчас только из за подставы. (на улице убрали знаки что одностаронка а после проезда 4 машин второй экипаж достал их и поставил на место) Даже знакомые ничего сделать не смогли
ну, лишение такое это ужасно конечно и заслуживает сочувствия... Но то, что Вы собираетесь делать - преднамеренно нарушать, не останавливаться, чернит репутацию других, возможно полностью культурных мотоциклистов и является фактором, не
позволяющим культурным мотоциклистам требовать к себе уважительного отношения от представителей ГИБДД и других участников движения... Возможно, что из-за Вас будут устраивать облавы на похожие мотоциклы и все такое прочее, и теперь подумайте, в интересах ли культурных мотоциклистов, коих на этом
форуме большинство, советовать Вам и поддерживать Вас в Вашем начинании...
с 350 кубами которые 25 лошадок выдают я и от 6 с мигалками как было сказано не уеду.
мде... видимо афтор в мыслях о соотношении веса/ лошадок примеряет всё на вес хаммера.
Или действительно 2 хонды просто были. Не ездил.
Бери кроссач злой- "спортинвентарь". И чуть "подстава"- в картофельные поля. В бюджет уложишься.
2й вариант- кубатурный мапЭЭт. б\у
Или удваиваем бюджет и берем Вточенную 50сс Априлию- чистую, с доками.
И учитесь, афтор ездить огородами.
Часто это единственный
выход.
(С)
Кто бы видел её удивленье:
Оппоровшись, как видимо, груш,
В бронежилете, во всём снаряженьи
"Руки вверх!" ей приказывал муж!
Опер Рогов секунду подумал:
"Пристрелить эту блядь или как..."
Но потом между ног смачно плюнул
И сержанту заехал в шнобак.
Тут же с ним, опустив автоматы,
Свои взгляды уставя на пол,
Из ОМОНа стояли ребята...
Астроном огородом ушёл.
(С) :-D
дык наражон естественно не полезу. Маршруты для мотоцикла несколько могут отличаться от маршрута машины. В прошлом году ездил и за всё лето ни разу не пытались остановить. бережёново как говориться..... а по поводу порядочных :lol: ... я смотрю вот на эту дискусию и понимаю что на форуме этом
"порядочный" имеет некое другое значение. Сначала одну тему загадят, потом флуд во второй разводится, потом в третьей. и так по порядку :-)
Да бери кроссач, на нем и по бардюрам скакать можно.
В эти деньги если смотреть 400см3 то ушатаный достаточно будет. Но нада всегда надеяться на удачу, недавно в сургуте вроде зизер 1100 продавали с утерянными доками но за 100 , мож докинеш и литр возмеш?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)