Всем привет, решил купить моцик, долго думал какой остановился на "ZUZUKI Bandit 250" http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29638..., чистый(не в угоне), доки потеряны, но есть хозяин, думаю востановить их, только вот, что для этого надо? А вобще возможно без старого хозяина сделать документы на моцик? Может кто чем поможет
если мот стоял на учете и есть гос номер то береш хозю мота и едеш по месту регистрации мото в ГИБДД пишите заявления установленного образца все остальные процедуры ва скажет сотрудник ГИБДД
Не покупай пока хозяин доки не сделает. Делов - 1 день. Отказ хозяина может говорить о том что мотик как раз не чистый. Без старого хозяина ты доки сам не сделаешь. Хотя можно по генералке это попробовать но как ты сделаешь генералку без доков?? И оно тебе надо? Пущай делает.
Я так и думал что, найдется тот кто знает этот моцик... Купил именно для одного сезона, а если получится то за его время доки сделаю, и моцик себе оставлю, очень уж мне он нравится)))
зато всего за 45!!! а бюджет был 100, о как уложился))) и потом не вижу причин для паники, нет доков да тьфу на них, моцик работает нормально состояние его на 4 из 5, идеальный вариант для начала...
Да если возьмеш без доков то потом даже не заморачивайся за доки думаю хозяин не будет тебе в этом помогать. Заодно научишся быстро уезжать от милиционеров:-)
так что нафиг нада.. да и за 100 реально ж мог 400ку взять, нет чота замарочился... кроилово ведет к поподалову..
то что эту чекушку уже не первый раз продают без доков затверждаю..
а еще в прошлом сезоне
видел как за подобным мотом на малышева - 8 марта гнались гайцы.. если это тот же мот - то гайцы его знают, а значит каждый патруль будет с тобой догонялки устраивать.. а оно нада?
В таком случае Можно было на Е1. за 129 000руб купить (рас бюджет 100т.р. был) SUZUKI GSXR 1000 год вып 2004 теже проблемы с ДОКАМИ .Ежили все по барабану и на все чихать. :-D:lol:8(
напиши хоть номер рамы или кузова - напишу кому реально принадлежит сейчас.... (если тому продавцу, тогда ладно, а если "другому", то хоть через этого "другого" доки себе востановишь; или угонщика - читай вора спалишь) :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)