Может кому интересно будет как идет работа над боевым аппаратом самого главного квадроциклиста.
Задание было такое: взамен неподъемного железного подрамника изготовить алюминиевый и вот что из этого вышло:
каркас - труба АМГ6 30х3
Андрей может исполнить любую жестянную прихоть любого владельца мотоцикла или квадра или скутера, лишь бы было желание у хоозяина техники - подогнать свою любимую технику под свои параметры и запросы, ну и конечно - бабки( они же рублики, можно евро :-D )
На что нужно смотреть?
Я серъезно. Без обид. Просто, интересно.
Ну как в чем?
Во-первых, мне понравилось как аккуратно сделано.
Во-вторых, сам по себе факт изготовления кастомных деталей приводит меня в благоговейный трепет :-) В-третьих, то, што показали фотками этапы производства - тоже впечатлило.
Общая оценка - очень круто!
Вот...
Бампер как то рассчитывался, в плане принятия и поглощения нагрузок, а не передачи их на раму?
Этот нет. Тут была задача сделать бампер таким чтоб на него можно было ставить ноги при стоппи и цепляться снизу при вилли, сидя
при этом на руле. Если будет серьезный удар то должны сложиться верхние пластины, что с отверстиями. А могут и не сложиться :-D
Сейчас осваиваю SolidWorks , там можно будет уже произвести некоторые рассчеты. Но когда мой уровень дойдет до такого не известно и дойдет ли. Мне от него
нужно в основном построение 3D модели с последующей разверткой на плоскость.
Цитата: От пользователя: Lexc
по деньгам во сколько выйдет такое чудо?
Это в аську или по телефону, а то отправят в барахолку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)