явки, пароли, телефоны, фактическое место проживание с полными данными до ИНН включительно... а то засекретились, панимашь, все за никами... вот как Хоттабыча звать по пачпорту?
4/1 |
| Поделиться:
Re: Ребята А давайте на Грязной сделаем доску инфо...
Лучше поставить стойку с тачскрин экраном с выходом в инет , как в гринвиче и быть всегда в форуме онлайн :hi:
кстати новички фак всегда почитают, когда блины жуют :-)
5/1 |
| Поделиться:
впринципе неплохая идея, ни все юзают инет, объявления можно будет поклеить о предстоящих сборах, тусах на определенные темы
...а чей ларек с блинами?...я был бы рад пить кофе хотя бы немного лучшего
качества из кофе машины, лучше полтинник отдам за ароматный кофе лаваца чем водичку с его запахом за 10 рэ.
ну и шаурмяу в асортимент добавить нравится блин мне эта гадость :-D еще рядом с холодильнеком кока кола можно поставить ветринку с маслами и смазками...мотюль 7100 в выходные искал -
пол города обкатал, ну и причендалики всякие сувенирчеки :-)
13/2 |
| Поделиться:
зачем выставлять наши дела на всеобщее обозрение, если бы кроме нас там никто не тусовался, то тогда возможна идея -доски, а так, чтоб все кому нехер делать ходили и глазели и потом между собой перетирали за нас - нафига ?
23/1 |
| Поделиться:
еще рядом с холодильнеком кока кола можно поставить ветринку с маслами и смазками...мотюль 7100 в выходные искал - пол города обкатал, ну и причендалики всякие сувенирчеки
еще шиномонтажку с мото-балансировкой, правку дисков ... ну и по
мелочам типа электрика и сигнализация
10/0 |
| Поделиться:
а вот сделать доску с угнанными мотами будет тема типа марка модель дата район особые приметы и контакт номер хози сам знаю людей что в нете не сидят а на грязи бывают да и автошники мож тоже поглядят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)