Как уже писала, мне дали шлем. Он классный, красивый, но наличиствуют две трещины. При ближайшем рассмотрении оказалось, что трещины не на самом шлеме, он в порядке, а на "закрывашке" где оргстекло (подсказка из зала - на забрале). Вопрос посему: это ведь не страшно? то есть свою функцию
безопастности он же несет? Можно в нем ездить?
Вот фотки.
если повреждена оболочка самой "каски" то это не есть хорошо...
и дальнейшее использование не рекомендуется как производителями, так и экспертами в данной области...
Если само стекло, то заменяется на новое...
А так - голова Ваша и вам решать на сколько она вам дорога... :-)
Превед... сегодня смотрел девушку и её дивайс...
модулятор это- причем двойной и хитрый.
ИМХО надоть его к мастеру по шлемам- удалить верхнюю часть "забрала"- и использовать, как обычный фуллфэйс, возможно, добавив козырек.
Или искать оригинальную запчать. Скорлупа там целая.
:-d
А меня то ты зачем смотрел? ))
Кста, ничего не пролилось, довезла в целости и сохранности)) У себя в гараже ( в корридоре) даже умудрилась проехать и не упасть))
ничего не пролилось, довезла в целости и сохранности)) У себя в гараже ( в корридоре) даже умудрилась проехать и не упасть))
Рад за Вас...:-)
Цитата: От пользователя: Оксана Зар
А меня то ты зачем смотрел?
))
Вы попались, девушка:-)
Пришли к доктору (специалисту по челюстно- лицевой области), пусть даже на паркинг и за другим делом:-)
ПРИВЕЗЛИ ШЛЕМ НА ОСМОТР... и еще удивляетесь, зачем это на Вас обратили внимание??
Не так давно собрал свою панель приборов из пазла практически.Получилось не плохо. Могу тоже и с вашей закрывашкой попробовать, только эстетика сильно пострадает. Если чё мой тел. у Сереги
есть(Lord Byron. Vampire).
Я же говорил-главное чтобы костюмчик сидел! А то если мал то много в нем не проедешь, а если велик то его защитные свойства сводятся к отсутствию царапин на кожном покрове головы имеющей сотряс!
:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)