интерисует вообще плюсы и минусы модели! пробега у той чтоя хочу купить 14 000км с япы оценка 3 общая, двигала 4, как с запами на эту каву? дороги ли расходники? надежна ли эта модель? :-)
кроме Кусто,такими байками владеют еще 4 владельцев,этой моделью мото.4 привозил я.проблемы,возникали только из-за распиз-ства по отношению к мото.а так-то только от тебя зависит любовь к железу :-):-):-)
если что по вопросам звони :8-922-228-95-сорок-4
Александр
Эта модель мотика выпускалась с 1988 по 1990. У самого такой, по докам тож 1992. Откатал 2 сезона: сломался генератор(перемотал ротор и все норм). Расходники есть все на него.
тоесть ты хочешь сказать что пробег смотанный? или всетаки это честный пробег? ;-);-)
Цитата: От пользователя: СерёгаZX
а перематывать сложно? поменять целиком можно? сколько стоит
гениратор?
за сколько свой брал? сколько продега было на день покупки и сколько щас?
PS: сори за большое количество вопросов :-D
вообще я каву сравнивал с хондой сбр 1000 ф (1992г) но кава больше понравилась! хотя у хонды думаю двиган надежнее но не злее)) у
кавы рама жестче задний маятник с эксцентриком - удобно...
а перематывать сложно?[/quote
Генератор перемотать сложно, не все брались. Можно купить б/у из японии (5-7 т.руб). мотик мне пришел в отличном состоянии, на спидометре 23000 км было, сейчас 40000. больше ничего не ломалось. знаю несколько
человек на таких мотиках - все довольны. из минусов - дорожный просвет 10 см всего. кинь ссылку на свой мот
Этот пластик смотри на Injapan.ru, там он точно есть.
Первый мот
Плюсы: родная заводская покраска, туристическое стекло, туристический руль (удобнее клипонов, возможно подогрев ручек), армированные торм шланги, резина в хорошем состоянии, цепь почти новая(судя по натяжителю), пробег и
год выпуска скорее всего реальные.
Минусы: нет нижнего пластика, очень давно был выставлен на продажу(год назад его видел)
Второй мот
Плюсы: пробег радует,армированные торм шланги, весь наполерованный и блестит
Минусы: крашен(может авария, может так просто), резина и цепь
хуже чем у первого, год выпуска 100% пи....жь, на нижней фотке не хватает уплотнительных резинок на пластике.
Хозяин - барин, выбирай
Не стоит забывать, что в японии перемотка приобега в меньшую сторону -
уголовно наказуемое деяние.
это то понятно!! но перемотать пробег могли и на мотомире ;-) даже если не перематывали то тогда либо он прошол второй круг либо
очень долго стоял... что очень вредно для чугунных цилиндров ZX10 ибо стенки цилиндра распологают к ржавчине ;-);-)
вообщем РЕШЕННО беру черный! ;-)
спосибо всем за советы! в частности СерёгаZX :super::super:
Здрасть :-) Обладаю таким же аппаратом, вполне доволен, единственное, что накрылось- бензонасос. Откатал покачто только один сезон.
З.Ы. Мне чёрный тоже больше понраился :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)