поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Байк на заказ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Байк на заказ   #264005  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем.
Скажите, кто-нить заказывал байк вот у этого человека: http://vkontakte.ru/id23911562
или вот у этой фирмы: (ООО) «Сервис»
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264006  наверх
Автор: VOLT.
Дата:   

Закажи, потом расскажешь че-кого!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264021  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   

Название такое симпатичное и мотоциклетное: ООО "Сервис" :-D По культурному отъёму денег. :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264025  наверх
Автор: АдУван   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&t=250666...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264026  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Костэн™

Категорически не рекомендую связываться с персонажем по имени Аркадий Пучков.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264027  наверх
Дата:   

Почему - не знаю, узнаете расскажите
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264028  наверх
Автор: rjcnty
Дата:   

юноша по имени аркадий пучков 18лет, в прошлом году на протяжении трех месяцев покупал у меня мотоцикл, внёс аванс и забрал птс в качестве гарантии мей порядочности.
и пропал. не отвечал ни на звонки ни на смс. в итоге когда у меня появился покупатель с деньгами, я разыскал отца этого молодого человека и разменял обратно деньги на птс. сам а. пучков так и не появился. ИМХО а.пучков мозго"б и ватокат, очень необязательный человек.
в случае срыва загасится и будешь общаться с его папой юристом.
43/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264031  наверх
Автор: Якoffлев
Дата:   

Поговорив с Аркадием, понял что этот тип кидалово, я ему отказал дак он мне еще три дня названивал умолял заказать у него мот, пока я его не послал на йух. Свяжись лучше с Александром Открытка, тел. в ФАКЕ
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264042  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Костэн™

аркадий пучков

этот персонаж проходил в теме, типа - "Черный список кидал". Этот перец там обозначен с кучей телефонов и комментами, что народ на бабло кидал
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264047  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

Вомля, надо срочно из друзей удалять)))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264080  наверх
Автор: mnsound
Дата:   

Большое спасибо всем за участие и ответы. Даже не знаю, радоваться или нет :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264089  наверх
Автор: Леха66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mnsound

Большое спасибо всем за участие и ответы. Даже не знаю, радоваться или нет

Если деньги не отдал, то радуйся, а если че то отдал то грейся!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264097  наверх
Автор: Тёма Раритет 
Дата:   

в последнее время надо греться даже за то что позвонил....имхо,уже за это могут деньги снимать...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264099  наверх
Автор: Тёма Раритет 
Дата:   

кстати фото мотоциклов на его странице вконтакте я видел еще в прошлом году на е1...типа продавал....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264204  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~

А что это за черный список? Хде его можно посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264256  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mnsound

Цитата:
От пользователя: Flip31.91

Автор: Flip31.91 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Фев 2010 18:03

Все з/ч, тюнинг, а так же мота техника приобретаются с внутренних аукционов США (как правило закрытых и требующих личного присутствия), у частных лиц и страховых компаний.
Благодаря чему есть возможность приобретать достаточно большой ассортимент з/ч, тюнинга и мотоциклов по низким ценам и в хорошем состоянии.

Доставка з/ч и тюнинга. (как нового, так и б/у)

1) Вы сообщаете любым удобным для вас способом информацию по интересующей вас з/ч
2) В течении 2 календарных дней получаете от меня ответ (если ответ не последовал
просьба продублировать сообщение и связаться со мной)
3) Вносится предоплата в размере 50% от конечной стоимости в РФ. Оплата производится через
банк, переводом «Вестр Юнион» на указанный в ответном письме расчетный счет при оплате
вам выдается документ подтверждающий оплату. Если стоимость з/ч в РФ значительна или з/ч
является номерным агрегатом то необходимо заключить договор образец договора так же
будет отослан вам в ответном письме (договор заключается путем обмена сторонами
подписанного экземпляра договора, обмен проводится через почту заказным письмом).
4) После получения мной подтверждения о внесение предоплаты деталь приобретается в США
как правило срок для приобретения и оформления всей необходимой документации для
отправки в РФ не превышает 7 рабочих дней.
5) Существует несколько способов доставки в РФ
а) Самолетом срок доставки 4-5 рабочих дней (возможна доставка и не габаритных грузов)
б) через «Почту» срок доставки 25-30 дней (мах: груз 27кг ; длина 91см ; обхват 200 см)
6) После доставки груза в РФ проводится его растомаживание (если необходимо) это тоже
займет некоторое время обычно 3-7 дней.
7) Оставшиеся 50% цены оплачиваются в момент отправки мной з/ч на указанный вами адрес
(так же возможна отправка некоторой категории з/ч «Наложным платежом»). Если
отправляемый вам груз слишком тяжелый или есть другие причины по которым отправку не
возможно осуществить через почту тогда отправка груза производится авто или ж/д
перевозками.

Доставка мотоцикла и другой техники (б/у)

Практически не чем не отличается от доставки з/ч разве, что предоплата не является фиксированной и зависит от выбранного вами мотоцикла, а так же способа доставки.
Доставка производится самолетом (5-7 дней) или контейнером по морю (1.5-2месяца)

Контактная информация:
РФ Свердловская область г. Екатеринбург
Пучков Аркадий Сергеевич
Тел. 8904-165-96-43 ; 8953-381-12-09 ; :-(343) 213-73-43
e-mail: Flip31.91@yandex.ru
IСQ: 402 874 227
http://vkontakte.ru/id23911562?68466

Для заключения договора необходимо:
1) ксерокопия паспорта (первые 2 страницы и прописка)
2) адрес на который будет отослано заказное письмо и в дальнейшем сам «груз».
3) Контактная информация ( тел моб. , тел стационарный , электронный адрес).

ТАК ЖЕ ВСЕГДА В НАЛИЧИЕ:

Выхлопы: Arrow , Yoshimura , Scorpion , Micron , Two Brothers.

тема про кидал:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&t=85586&...

=============================

была еще посвежее тема, но пошукаю чуть позже, ближе к вечеру
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #264291  наверх
Дата:   

не нашел упоминая про этого человека
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #475128  наверх
Автор: UCAN
Дата:   

Сентябрь 2011г.
В присутствие ниже упомянутых людей пропадает из офиса компании ?ВМ? информационная база ?1С? по оценочной стоимости около 200 000руб на что есть подтверждения при вскрытие опечатанного помещения и видео съемка с камер наблюдения, а так же Уставные документы, договора, печати, и др.
Это повлекло за собой серьезные сбой в поставках грузов клиентам данной компании и ее ?банкротство?, в настоящее время не все клиенты данной компании получили свои грузы, не которые грузы до сих пор лежат на складах временного хранения.

Семенов Никита Валерьевич - один из не официальных учредителей компании ?ВМ?
Семенов Игорь Валерьевич Паспорт: 6507 186443 ? руководитель отдела продаж компании ?ВМ? Спустя небольшой промежуток времени данными лицами была организована компания С-Моторс которая продолжает работать в Екатеринбурге и вводить людей в заблуждения.

Семеновым Никитой Валерьевичам неоднократно принимались деньги на его личную карту мимо компании от клиентов, в итоге в дальнейшем данным клиентам он отказал в поставке ими оплаченных товаров (выписка приложена). Эти товары сейчас поставляются официальным учредителем компании ?ВМ? клиентам за его счет.

Легко обвинить человека, но разобравшись в ситуации почему то многие просто говорят ок, и уходят а на форумах остается лишь негатив.

По ссылкам:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=255910...

Если бы люди обсуждающие этот пост были чуточку умнее они бы знали что по Российскому законодательству при реализации товара хоть на 01 копейку уже действует ?закон о защите прав потребителей?.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=264005...

Вообще обсуждения людей явно не далеких от?

Автор: Костэн?
Дата: 24 Фев 2010 17:37
?юноша по имени аркадий пучков, в прошлом году на протяжении трех месяцев покупал у меня мотоцикл, внёс аванс и забрал птс в качестве гарантии мей порядочности пропал. не отвечал ни на звонки ни на смс. в итоге когда у меня появился покупатель с деньгами, я разыскал отца этого молодого человека и разменял обратно деньги на птс. сам а. пучков так и не появился. ИМХО а.пучков мозго"б и ватокат, очень необязательный человек. в случае срыва загасится и будешь общаться с его папой юристом?

- Отличное высказывание только все выглядело немного иначе:
Во первых на тот момент у меня была работа разъездного плана по УРФО и я в период 2х дневного дозвона отсутствовал в городе.
Во вторых аппарат приобретаемый мной был технически не исправлен хотя речь шла о его полном восстановлении.
В Третьих некий Автор: Костэн? сам сказал что мне ПТС не нужен я заберу аванс за просрочку нашей договоренности, Услышав его я спокойно уехал в командировку за деньгами которые задержали на месяц и должны были выплатить, их кстати бы хватало на полную оплату оставшейся суммы. Приехав я узнал что вышеупомянутый человек в мое отсутствие просто связался с моими родственниками и забрал ПТС.

Автор: Якoffлев
Дата: 24 Фев 2010 17:48
?Поговорив с Аркадием, понял что этот тип кидалово, я ему отказал дак он мне еще три дня названивал умолял заказать у него мот, пока я его не послал на йух.?

Вот этот человечек извиняюсь ?Пи*дабол? не чего такого не было сделано 3 звонка с интервалом в 2 недели.
1) он сам мне позвонил мы с ним встретились он сказал подумает в течении пары дней
2) я звонил спустя как раз эти пару дней для уточнения
3) я звонил и он мне сказал что нашел на стороне технику.

Стандартная работа с клиентом. Если Якoffлев считает что до него таким образом домогались и он не помнит что говорил ? мне его по истине жалко.

Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
Автор реально с кем то спутал, тему куча народу изучала и не нашла не одного упоминания об этом.
Его ошибочное высказывание конечно же не могло не оставить определенный негатив.

http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=14770
http://streetfighters.ru/forums/topic/7 ... entry62080
http://streetfighters.ru/forums/topic/7 ... %B4%D0%B0/

Только начинал свою деятельность в этом направлении работал в США с человеком, который меня подставил очень сильно. Как итог действительно подвел клиента и не выплатил до сих пор деньги Автору ?danchik?
Мотор ? был отправлен из США гораздо позже чем мне обещали (документы подтверждающие что я потратил полученные деньги от ?danchik? именно по назначению:
а) инвойс на покупку мотора
б) документы подтверждающие отправку мотора в РФ и его оплату
Мотор пропал на таможне из за неправильного оформления моими поставщиками в США документов. Таможники были их знакомые поэтому не исключаю их факт сговора.
Мотоцикл ? был куплен гораздо позже чем мне обещали это сделать подтверждающие что я потратил полученные деньги от ?danchik? именно по назначению:
а) инвойс на покупку мотоцикла
б) документы подтверждающие отправку мотоцикла в РФ и его оплату
Мотоцикл удалось вытащить с той партии товара он шел вместе с мотором за 180 000руб таможенных сборов. Когда получил мотоцикл оказалось что он выглядит совершенно иначе чем на фотографиях. (фото современные прикреплены) Мотоцикл находиться в Екатеринбурге в обрешетки из США.

Я не сторонник трепаться на форуме но раз вы так любите читать и обсуждать ?грязь?

Покупатель: ООО ?Актив Мото? 625032, г. Тюмень, ул. Кубанская, дом ? 2
в лице Сокола Юрия
Был выставлен счет на сумму 284 675,16руб и заказан товар 15 апреля 2011г. без предоплаты по договору Товар был привезен к сезону в средине сентября экипировка Arctic Cat 2012г. ? клиент отказался оплачивать.

Покупатель: магазин ?Хантер? http://www.hunterfish.ru/
В лице Луговских Олега
В конце 2010г. была сделана поставка товара на сумму более 100 000 руб. Обещанной оплаты в срок не произвелось из общей суммы задолжности к декабрю 2011г. погашено лишь 20% Писалось заявления в милицию.

Покупатель: ООО ?Альтер? Вологодская обл, Вологда, Клубова, дом ? 5
В средине 2011г. было поставлено товара на суммарную стоимость 150 000 к декабрю 2011г. клиент оплаты не произвел.

Покупатель: Басалыгин Дмитрий Владимирович Паспорт: 65 04 718407 выдан Березовским ГОВД Свердловской области 28.10.2003
Была произведена поставка товара в полном объеме с задержкой по срокам примерно в 3-5 дней. Клиенту было предложено вернуть деньги или взять любой другой товар на сохранения до момента получения его товара. Клиент взял чужой товар, свой и скрывается. Сумма около 2 000 руб.

Петров Евгений Викторович
В начале 2011г. было поставлено товара на суммарную стоимость 11536 руб
к декабрю 2011г. клиент оплатил лишь часть денег.

ООО "Эксперт"
В начале 2011г. было поставлено товара на суммарную стоимость около 8400 руб

Этот список можно продолжать?.

Кстати возвращаясь к теме мотоцикла Автора ?danchik? Данный мотоцикл находился до сентября месяца у меня потом он был присвоен Семеновым Н.В. ? он даже пытался его продать на е1 (принскрин сделан). Документы ПТС у меня на руках.
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #475166  наверх
Автор: AkseleratorЗамечательнаяСволоч... 
Дата:   

Роман длинною в год .......
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #475190  наверх
Автор: AGAF"ON"OFF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UCAN

: UCAN

тебе наверное не известно про не разглашение персональных данных.... :-D

Цитата:
От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволочь

Роман длинною в год .......
:-D
роман ему могут продолжить те, чьи данные были обнародованы :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #475203  наверх
Автор: MikL(уха) Free Rider.
Дата:   

Цитата:

:suxx: :suxx: :suxx: :popcorn:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #475205  наверх
Автор: Diversion_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AGAF"ON"OFF

роман ему могут продолжить те, чьи данные были обнародованы

Это уже не роман, это статья :-)

Цитата:

ООО "Эксперт"
В начале 2011г. было поставлено товара на суммарную стоимость около 8400 руб

Поподробнее вот тут.
Я эту контору знаю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #475246  наверх
Автор: AGAF"ON"OFF 
Дата:   

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
От пользователя: Diversion (Knights)

уже не роман, это статья
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #475280  наверх
Автор: bastcat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diversion (Knights)

Поподробнее вот тут.
Я эту контору знаю.

и я :-)
если это та самая юр.контора, то они могут подать в суд за клевету, например

[Сообщение изменено пользователем 09.12.2011 20:05]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Байк на заказ   #475286  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

Цитата:

Чувачок, а ты дерзкий. Не ссышь попасть? Я понимаю что у тебя папа юрист но ты головушкой то думай иногда немного что писать? а то ведь и про тебя напишут дофига всего. Насколько мне известно на тебя по обвинению что ты взял бабло и ничего не привез написали заявления штук пять фирм? или больше? А общая сумма там вроде несколько миллионов? А?

[Сообщение изменено пользователем 09.12.2011 20:20]
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода