тогда уж все по темам
техничка (все вопросы по ремонту, выбору комплектухи, самих байков и т.п.)
барахолка (ну тута моно не разворачивать)
ну и просто ТУСА (забивание стрел, объявления о сходках-пивнюках и т.п... да и просто пизделка
про скутера сайтов пруд пруди вплоть до екб сайта скутеристов!!!
а структура полноценного форума здесь http://www.fireblade.ru/forum_a/index.php?act=idx
(имхо администрация е1 такого делать не будет)
Костя спасибо за предложение шлема, но он у меня уже появился)) Вечером кину фотку - вааще классный.
Единственное но, шлем попался боевой и есть трещина. Их как-то лечат?
Ну я потом куплю нормальный, этот мне сейчас на соревнования нужен. Там формально нужен шлем, т.к. трасса скоростная, хотя сидишь внутри авто.
т.е. трещины все же не лечаться?
Действительно, так то шлемы действуют один раз. Если он уже треснутый то защиты от него мало, хотя смотря на каких скоростях ездить, для скутера может и пойдет.
не знаю, но я когда покупал, мне настоятельно советовалми шлем брать новый т.к. могут быть скрытые "косяки". А тут вообще трещина... А вообще, смотря для чего шлем: если просто для красоты - тогда зашпаклевать и покрасить :-)
Если он уже треснутый то защиты от него мало, хотя смотря на каких скоростях ездить, для скутера может и пойдет
Цитата: От пользователя: S-B
смотря для чего шлем: если просто для красоты - тогда
зашпаклевать и покрасить
так я же написала, мне в нем внутри авто быть. А авто между прочим гражданское, не спортик, я его портить так-то не собираюсь)) Так что нужно формально, т.к. по регламенту без шлема - не пустят.
А про лечение трещин спросила, т.к. если лечится. я бы
в нем еще и на мопеде погоняла ))
Вот эта тема? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&t=13758&...
Блин, а про примету правда? Что если в шлеме хряпнулся уже - то шлем на полку?
Что -то я задумалась. Так то друг в нем в троллейбус прилетел, на трассе кроссовой троллейбусы вряд ли попадутся :-) Но все равно что-то вздрогнула.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)