поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

BMW Motorrad Concept 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
BMW Motorrad Concept 6   #260005  наверх
Автор: dm.   (О пользователе)
Дата:   29 января 2010 16:01

Новейшая разработка от BMW, представленная на миланском мотосалоне EICMA.
Серия К от BMW теперь будет оснащаться шестицилиндровым двигателем. Для мотоциклов рядная шестерка всегда была немного экзотикой, однако плавность хода, эластичность работы и комфорт движения на таком мотоцикле заставили BMW Motorrad обратиться именно к этой схеме......
http://www.trendymen.ru/stuff/mech/41254/

http://en.motonews.ru/news.moto?id=3587&catid=0&lc...

куда катится мир.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260024  наверх
Автор: Kаzаntsev 
Дата:   29 января 2010 18:09

Круто, чо уж. Дизайн ваще отпадный, хотя в серию наверняка состряпают попроще.
  |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260026  наверх
Автор: Безбородый
Дата:   29 января 2010 19:38

Да, будет то же что и с dn-01 на выставке одно в салоне другое) А вообще немцы с жиру бесятся, пытаются вторую голду состряпать)
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260027  наверх
Автор: whitem@n™   (О пользователе)
Дата:   29 января 2010 19:46

странно... чо-то минусов не видать совсем...
удивительное - рядом! :-)

для тех кто не догоняет - на форуме есть определенное количество пользователей, которые при упоминании торговой марки "BMW" тут же, видимо непроизвольно, тыкают в "-" как несчастные надроченные собаки Павлова :lol:

кто не верит мне на слово - загляните в тему CBR1000RR 2008\2009 или GSX-R 1000 K7\8
Или например даже хотя бы в барахолку, где висит моя объявочка о продаже 1200 РТ-шки…

По теме – гонка вооружений возвращается, чего ж вы хотите… а еще подозреваю что и 6 цилиндров – далеко не предел.
Подождем ассиметричного ответа рыбоедов на такой выпад любителей баварского пивка ;-)

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2010 19:48]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260029  наверх
Дата:   29 января 2010 19:54

У бмв есть тем не менее МИНУС - запчасти. Это минус для всех кто живет в нашей великой и могучей)
3/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Выбор китайского мотоцикла в мотосалонах Екатеринбурга. 133
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260036  наверх
Автор: woom@ck   (О пользователе)
Дата:   29 января 2010 21:09

Цитата:
От пользователя: Раптор Борода

А какие проблемы с запчастями? Если есть деньги, поезжай к официалам или неофициалам... :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260037  наверх
Дата:   29 января 2010 21:52

Чтож поправлюсь, стоимость запчастей :-( да, обслуживание бмв сопоставимо с обслуживанием хорошего автомобиля по стоимости.
  |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260040  наверх
Автор: dm.   (О пользователе)
Дата:   29 января 2010 22:49

Цитата:
От пользователя: whitem@n™

Подождем ассиметричного ответа рыбоедов на такой выпад любителей баварского пивка

нее, сперва все подождут как это будет работать:-)
Мотоцикл этот исключительно прототип, он в серию никогда не пойдет, хоть и построен на базе сопрта от БМВ.
А вот движок будут ставить на всю К серию, вот и поглядим как себя ведут 6 цилиндров на моте.

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2010 08:42]
  |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260042  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   29 января 2010 22:57

блин, я б от такого прототипа не отказался!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260045  наверх
Автор: Frau_Chapeauclaque
Дата:   29 января 2010 23:16

Цитата:
От пользователя: Раптор Борода

У бмв есть тем не менее МИНУС - запчасти. Это минус для всех кто живет в нашей великой и могучей)

волков бояться - в лес не ходить.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260059  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   29 января 2010 23:58

Цитата:

для тех кто не догоняет - на форуме есть определенное количество пользователей, которые при упоминании торговой марки "BMW" тут же, видимо непроизвольно, тыкают в "-" как несчастные надроченные собаки Павлова

На меня намекаешь. :-D Я не тыкаю, я прямо подкалываю. ;-)
Просто маркетинг БМВ нацелен на зомбирование, только не собак Павлова, а людей предрасположеных к зомбированию.

Могу тебе показать своего приятеля (ну как ярчайший пример, подтверждающий это) который купил себе и жене БМВ, потом себе мотоцикл БМВ, у которого кепка БМВ, брелок БМВ, футболка БМВ, носки БМВ (про нижнее бельё не в курсах). Вся мотоэкипировка то-же БМВ.

Открой Моторевю или Мото и попробуй найти хоть один номер, где нет рекламы БМВ или соответствующей статьи. Что сказать - они молодцы - знают своё дело отлично (и рефлексы Павлова то-же).

Мне очень нравятся мотоциклы БМВ, я даже чуть не стал обладателем одного, но при прочих равных условиях ценник что на мотоциклы, что на машины перевешивает все их плюсы. Я лично не готов переплачивать за это, может пока, но не готов. Я выбираю продукцию, выпущенную рыбоедами для пожирателей чизбургеров.
Вот вам:

Цитата:

ассиметричного ответа рыбоедов на такой выпад любителей баварского пивка

:-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260069  наверх
Дата:   30 января 2010 00:13

Bordo на форуме иномарки как то создавал тему (прости меня Женя) - что дети (мать их) отковыривают с его Х-5 эмблему БМВ постоянно.
Это следствие того, что дети, ещё не будучи рождёнными, через кровь, а потом с молоком матери зомбируются рекламой БМВ.
А потом тырят у пап отвертки, точат их на наждаке, и отковыривают с БМВ шильдики. Хотя бы шильдик иметь, если нет возможности сковырнуть целиком мототцикл или машину. :-D
Я то-же слегка инфицирован - у меня мотоджинсы БМВ. Потому что рыбоеды не делают таких размеров. :-D А любители баварского пивка и сосиком имеют слегка завышенные по отношению к рыбоедам габариты. ;-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260070  наверх
Дата:   30 января 2010 00:16

А по теме - мотоцикл мечта, не отказался бы от такого. Подождём когда выйдет в серию и посмотрим на ценник. ;-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260071  наверх
Дата:   30 января 2010 00:17

Цитата:
От пользователя: Кормящий Отец ©ЧН©

Вы шутите? да? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260072  наверх
Автор: ретрибуций 
Дата:   30 января 2010 00:17

видать скоро будут на бак ставить стакан с водой и смотреть есть волны или нет
  |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260073  наверх
Дата:   30 января 2010 00:19

Цитата:
От пользователя: Frau_Chapeauclaque

Вы шутите? да?

Нет. :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260074  наверх
Дата:   30 января 2010 00:22

Цитата:

Нет.

тогда поздравляю! гонево накрыло вас :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260119  наверх
Автор: VOLT.
Дата:   30 января 2010 12:38

Цитата:
От пользователя: dm.

Новейшая разработка от BMW,

Новость двухмесячной, как минимум, давности... :bayan:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: BMW Motorrad Concept 6   #260151  наверх
Автор: whitem@n™   (О пользователе)
Дата:   30 января 2010 18:35

Цитата:

На меня намекаешь.

к вам, Александр, у меня как раз претензий никаких - и именно потому что

Цитата:

Я не тыкаю, я прямо подкалываю.

;-)
а вот анонимные ананисты-минусисты меня, честно говоря, несколько раздражают своей немотивированной реакцией на брэнд "BMW" :-D

относительно зомбирования - лично я предпочитаю получать нормированную малую толику зомбирования от производителя баварских моторов (тем более, что они мне нравятся! :-D ), нежели абсолютно безлимитный поток сознания от собственного правительства и от прочих важных "гуру" современного российского образа жизни, ежедневно выливающийся на мой бедный моск с центральных каналов телеящика :vis:

Цитата:

дети (мать их) отковыривают с его Х-5 эмблему БМВ постоянно.
Это следствие того, что дети, ещё не будучи рождёнными, через кровь, а потом с молоком матери зомбируются рекламой БМВ.
А потом тырят у пап отвертки, точат их на наждаке, и отковыривают с БМВ шильдики. Хотя бы шильдик иметь, если нет возможности сковырнуть целиком мототцикл или машину.
Я то-же слегка инфицирован - у меня мотоджинсы БМВ.

а вот это очень тревожный симптом... просто я недавно тоже приобрел себе такие жынсики, в которых намеревался круто выпендрится летом. Теперь вот я буду плохо спать и переживать за сохранность своей задницы... а может принять превентивные меры и срезать заранее, от греха подальше, лайбочку "БеМеВе" с заднего кармана?
:lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода