|
BMW Motorrad Concept 6
 |
Re: BMW Motorrad Concept 6
|
|
наверх
|
Автор: Kаzаntsev
Дата: 29 января 2010 18:09
Круто, чо уж. Дизайн ваще отпадный, хотя в серию наверняка состряпают попроще. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Безбородый
Дата: 29 января 2010 19:38
Да, будет то же что и с dn-01 на выставке одно в салоне другое) А вообще немцы с жиру бесятся, пытаются вторую голду состряпать) |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: whitem@n™ (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 19:46
странно... чо-то минусов не видать совсем...
удивительное - рядом! :-)
для тех кто не догоняет - на форуме есть определенное количество пользователей, которые при упоминании торговой марки "BMW" тут же, видимо непроизвольно, тыкают в "-" как несчастные надроченные собаки Павлова
:lol:
кто не верит мне на слово - загляните в тему CBR1000RR 2008\2009 или GSX-R 1000 K7\8
Или например даже хотя бы в барахолку, где висит моя объявочка о продаже 1200 РТ-шки…
По теме – гонка вооружений возвращается, чего ж вы хотите… а еще подозреваю что и 6
цилиндров – далеко не предел.
Подождем ассиметричного ответа рыбоедов на такой выпад любителей баварского пивка ;-)
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2010 19:48] |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2010 19:54
У бмв есть тем не менее МИНУС - запчасти. Это минус для всех кто живет в нашей великой и могучей) |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: woom@ck (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 21:09
Цитата: От пользователя: Раптор Борода
|
А какие проблемы с запчастями? Если есть деньги, поезжай к официалам или неофициалам... :-( |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2010 21:52
Чтож поправлюсь, стоимость запчастей :-( да, обслуживание бмв сопоставимо с обслуживанием хорошего автомобиля по стоимости. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dm. (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 22:49
Цитата: От пользователя: whitem@n™
Подождем ассиметричного ответа рыбоедов на такой выпад любителей баварского пивка
|
нее, сперва все подождут как это будет работать:-)
Мотоцикл этот исключительно прототип, он в серию никогда не пойдет, хоть и построен на
базе сопрта от БМВ.
А вот движок будут ставить на всю К серию, вот и поглядим как себя ведут 6 цилиндров на моте.
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2010 08:42] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Секс-символ 111
Дата: 29 января 2010 22:57
блин, я б от такого прототипа не отказался! |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Frau_Chapeauclaque
Дата: 29 января 2010 23:16
Цитата: От пользователя: Раптор Борода
У бмв есть тем не менее МИНУС - запчасти. Это минус для всех кто живет в нашей великой и могучей)
|
волков бояться - в лес не ходить. |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кормящий Отец ©ЧН©
Дата: 29 января 2010 23:58
для тех кто не догоняет - на форуме есть определенное количество пользователей, которые при упоминании торговой марки "BMW" тут же, видимо непроизвольно, тыкают в "-" как несчастные надроченные собаки Павлова
|
На меня намекаешь. :-D Я
не тыкаю, я прямо подкалываю. ;-)
Просто маркетинг БМВ нацелен на зомбирование, только не собак Павлова, а людей предрасположеных к зомбированию.
Могу тебе показать своего приятеля (ну как ярчайший пример, подтверждающий это) который купил себе и жене БМВ, потом себе мотоцикл
БМВ, у которого кепка БМВ, брелок БМВ, футболка БМВ, носки БМВ (про нижнее бельё не в курсах). Вся мотоэкипировка то-же БМВ.
Открой Моторевю или Мото и попробуй найти хоть один номер, где нет рекламы БМВ или соответствующей статьи. Что сказать - они молодцы - знают своё дело отлично (и
рефлексы Павлова то-же).
Мне очень нравятся мотоциклы БМВ, я даже чуть не стал обладателем одного, но при прочих равных условиях ценник что на мотоциклы, что на машины перевешивает все их плюсы. Я лично не готов переплачивать за это, может пока, но не готов. Я выбираю продукцию,
выпущенную рыбоедами для пожирателей чизбургеров.
Вот вам:
ассиметричного ответа рыбоедов на такой выпад любителей баварского пивка
|
:-D |
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2010 00:13
Bordo на форуме иномарки как то создавал тему (прости меня Женя) - что дети (мать их) отковыривают с его Х-5 эмблему БМВ постоянно.
Это следствие того, что дети, ещё не будучи рождёнными, через кровь, а потом с молоком матери зомбируются рекламой БМВ.
А потом тырят у пап отвертки, точат
их на наждаке, и отковыривают с БМВ шильдики. Хотя бы шильдик иметь, если нет возможности сковырнуть целиком мототцикл или машину. :-D
Я то-же слегка инфицирован - у меня мотоджинсы БМВ. Потому что рыбоеды не делают таких размеров. :-D А любители баварского пивка и сосиком имеют слегка
завышенные по отношению к рыбоедам габариты. ;-) |
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2010 00:16
А по теме - мотоцикл мечта, не отказался бы от такого. Подождём когда выйдет в серию и посмотрим на ценник. ;-) |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2010 00:17
Цитата: От пользователя: Кормящий Отец ©ЧН©
|
Вы шутите? да? :cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ретрибуций
Дата: 30 января 2010 00:17
видать скоро будут на бак ставить стакан с водой и смотреть есть волны или нет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2010 00:19
Цитата: От пользователя: Frau_Chapeauclaque
Вы шутите? да?
|
Нет. :-D |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2010 00:22
Нет.
|
тогда поздравляю! гонево накрыло вас :-D |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: VOLT.
Дата: 30 января 2010 12:38
Цитата: От пользователя: dm.
Новейшая разработка от BMW,
|
Новость двухмесячной, как минимум, давности... :bayan: |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: whitem@n™ (О пользователе)
Дата: 30 января 2010 18:35
На меня намекаешь.
|
к вам, Александр, у меня как раз претензий никаких - и именно потому что
Я не тыкаю, я прямо подкалываю.
|
;-)
а вот анонимные
ананисты-минусисты меня, честно говоря, несколько раздражают своей немотивированной реакцией на брэнд "BMW" :-D
относительно зомбирования - лично я предпочитаю получать нормированную малую толику зомбирования от производителя баварских моторов (тем более, что они мне нравятся! :-D ),
нежели абсолютно безлимитный поток сознания от собственного правительства и от прочих важных "гуру" современного российского образа жизни, ежедневно выливающийся на мой бедный моск с центральных каналов телеящика :vis:
дети (мать их)
отковыривают с его Х-5 эмблему БМВ постоянно.
Это следствие того, что дети, ещё не будучи рождёнными, через кровь, а потом с молоком матери зомбируются рекламой БМВ.
А потом тырят у пап отвертки, точат их на наждаке, и отковыривают с БМВ шильдики. Хотя бы шильдик иметь, если нет
возможности сковырнуть целиком мототцикл или машину.
Я то-же слегка инфицирован - у меня мотоджинсы БМВ.
|
а вот это очень тревожный симптом... просто я недавно тоже приобрел себе такие жынсики, в которых намеревался круто выпендрится летом. Теперь вот я буду плохо спать и
переживать за сохранность своей задницы... а может принять превентивные меры и срезать заранее, от греха подальше, лайбочку "БеМеВе" с заднего кармана?
:lol: |
1/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|