Неоднократно заказывал на мегазипе з/ч. Пять раз приходили посылки - всё без проблемм. Набрал сейчас на сумму 9 тыс., а для безплатной доставки нужно ещё заказать на 6 тыс..
ПРЕДЛАГАЮ вскладчину привезти без оплаты доставки, ибо на 15 тыс. там доставка безплатная.
зы. я не барыга, не
комерс, не торгую, не рекламмирую, просто жалко за доставку 2 тыс. отдавать.
мой т. 89126316712
Неоднократно заказывал на мегазипе з/ч. Пять раз приходили посылки - всё без проблемм. Набрал сейчас на сумму 9 тыс., а для безплатной доставки нужно ещё заказать на 6 тыс..
ПРЕДЛАГАЮ вскладчину привезти без оплаты доставки, ибо на 15 тыс. там
доставка безплатная.
зы. я не барыга, не комерс, не торгую, не рекламмирую, просто жалко за доставку 2 тыс. отдавать.
мой т. 89126316712
Уважаемый, там доставка от одного поставщика должна быть на 15000рэ.
Проверь свой заказ на досуге ... ;-)
не успел я немного...
поднимаю тему, заказ будет или на меня, или на Джона с 602-го.
у меня заказ на 12 550 руб., надо набрать еще чуть-чуть до 15 т.р.
с мегазипом будьте внимательнее, порой цены написанные на сайте, меняются сильно вверх, по приходу детали. да и сроки 3 недели - 1 месяц, это пипец, для мотозапчастей. сезон короткий итак.... , четверть сезона запчасти ждать... Вот к примеру надо сальник на ступицу, и че, месяц ждать? или тросик
сцепления.... нафик нафик.
мы возим запчасти 4-6 дней, до Владивостока, ну и по России еще 3-4 дня.. и все. Вот это я понимаю бизнес. и цены, если есть цена, то она не меняется....( причем от мегазиповской обычно не отличается )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)