Долгожданный, не маленький рассказ о моем большом мотопутешествии по Индии в 2009году.
Когда бываешь в неизведанных местах с удивительной природой, культурой и красивейшими дорогами, и тебя переполняет восторг и счастье, очень хочется поделиться этой радостью с друзьями, поэтому много
снимали и фотографировали )
В двух главах:
1.Хампи.
Общая протяженность этой поездки примерно 1500км и 10 дней времени. В Индии с их плотностью населения и количеством городов чувствуешь, что были все 3000км )
Карта маршрута поездки в г.Гокарну, г.Хампи и
др.:
2.Западные Гаты.
Хочется тебе рассказать о нашем путешествии. Оно началось в пятницу 21 марта 2009 года. И когда закончится неизвестно. Мы проедем по самым красивейшем местам, по горам - западным Гатам, увидим
животных, целое море плюшевых плантаций индийского чая и кофе, будем мерзнуть по дороге и жить без горячей воды, доедем до самой южной точки Индии и вернемся обратно вдоль береговой линии.
Общая протяженность этой поездки примерно 7000км.
Цель: просто ехать на юг по горам и
жить в красивейших местах по нескольку дней изучая окрестности.
Данька, затравка охренительная! Пошёл читать всё)))
P.S. - чё у тебя обезьяна из баула скомуниздила?
Про обезьяну по ссылке тоже написано ;-)
Дима, ты на меня не серчай, что к тебе на ДР не доехал, я после охоты
кое как ноги принес, уж очень в лесу снега много :-)
Легко и непринужденно после 5-7 дней активной практики )
Интереснее потом, после 3 месяцев вернувшись домой иногда парился при повороте на пустом перекрестке и выезжал на
встречку. Во дворах иногда случайно объезжаю встречную машину слева. Ну и один раз сев на мотик, утром с похмелья, очень уверенно поехал по встречке )
да нормально:-)
мне интересно как на Ройал Энфилде "праворуком"? я так и не рискнул по ихнему трафику на нем ездить...больно уж непривычно скорости правой ногой переключать:-)
это за Арамболем - через Керим, потом на пароме и там еще (щаз уж не помню дорогу) - но без мотоцикла не доехать - "военный городок" 16 века:-) - с башен видать пляж
Парадайз (тока который на северном Гоа)
мне интересно как на Ройал Энфилде "праворуком"? я так и не рискнул по ихнему трафику на нем ездить...больно уж непривычно скорости правой ногой переключать
У меня все энфилды были с нормальной коробкой и тормозами...
Цитата: От пользователя: Bordo™
тут не были?
конечно были, много раз, но поверь, это лишь крупица из всего, что можно там увидеть
Даня привет, спасибо, за ссылочку. Весь вечер путешествовал по странам, где никогда не был и уже никогда не буду. Приятно провёл вечер со всей семьёй, да ещё завалил в блог к твоим корешам путешественникам, с ними погонял. Ещё раз спасибо. ;-)
Дэн, вообще шикарно замутил. Очень понравилось. Фотки классные и отчет. Посвятил специально время и все почитал и посмотрел. Обалденно! :super: Плюсанул :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)