Желаю, чтобы для всех сочетание "Двадцать-Десять" стало бы положительно-фундаментальным как в плане лично-нравственного характера; стойкого психологического равновесия во взаимоотношениях с лицами противоположного пола (типа "любовь"); отсутсвия антагонистических взгладов между представителями
разных поколений; при определении качества и полноты вашей "потребительской корзины"; в приведении в надлежащее состояние материально-технической базы ваших двух- и четырехколесных друзей.... А в целом счастья, радости Вам всем и вашим близким!!! С Новым Годом! :super:
:suxx:
вот если я оппозитчик в душе... хоть и ездю щазЪ на СВ-1000, а тянет на Валькирию... мне теперь с тобой на одном гектаре срать нельзя садиться?
а Казанова влился в ряды ДроздоФилов...
а Буса это
икона?
Маленькой елочке холодно зимой.
Ох и зае:cen:ись мы её тащить домой.
Много-много шариков на елочке цветных,
половина 3.14:cen:ных и чуть-чуть своих.
Весело-весело водим хоровод.
Ох и наху:cen:ся в этот новый год
Автор: Olega...[Subliminal] Дата: 30 декабря 2009 15:50
Подцепляюсь к вам всем =)
Каждому по тому агрегату который он отписал в теме "мотоцикл мечты".
Вагон здоровья, нет лучше два, и вагон денег, хотя и их лучше два !
Вообщем с наступающим !!!!!!!
на правах Снегурочки поздравляю с наступающим! сбычи мечт, причем скорейшей! и максимальной продолжительности сезона!
счастья, любви, благополучия и всегда полного кошелька :super:
С Новым 2010 годом!
В новогоднюю ночь подниму бокал за всех мотобратьев, за отличный новый 2010 сезон, за быстрые и безаварийные прострелы, за большие и малые байки и за долгую счастливую жизнь двухколёсников!!!
Фсех с Новым годом!!! :beer:
Автор: Olega...[Subliminal] Дата: 30 декабря 2009 21:22
Цитата: От пользователя: khateev
В новогоднюю ночь подниму бокал за всех мотобратьев, за отличный новый 2010 сезон, за быстрые и безаварийные прострелы, за большие и малые байки и за долгую счастливую жизнь двухколёсников!!!
ага... сеня заявляешься ко мне в офис и я сотруднику говорю... "такс, Коля, иди в... в заправочную... видищЪ ко мне какая снегурочка пришла? меня нет ни для кого!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)