а чо поближе то нельзя найти, в ФАКе вон несколько ссылок, мотоколеса, моторезина, в перми есть вроде тоже, нахрен тащить хрен знает от куда две покрышки, я чот не понимаю наверно, или
это какая то особая резина? :-D
хочешь угадаю? :-) потому что в мануале написано ;-)
ты вот кстати написал размер резины а на какую драгу то, у толстого и худого разные размеры переднего колеса.
Ошибочка с размерами. Точнее я неправильно написал. Резина нужна на Драгу-классик, толстую стало быть. Там передок 130/90-16, задок 170/80-15
Спасибо всем отписавшим. Поищу другие варианты, но и от Дениса инфу
жду.
Именно это резина потому, что она в подарок. Одариваемый высказал желание поставить такую же, как была в стоке. Я в принципе нашел вариант - дилер Данлоп в Москве dunloptyres.ru . Очень приемлемые цены, но у них с доставкой засада. За пределы Москвы не высылают, по безналу только с
юриками. Может у кого концы в Москве есть? Получить эту резину и отправить транспортной?
Ошибочка с размерами. Точнее я неправильно написал. Резина нужна на Драгу-классик, толстую стало быть. Там передок 130/90-16, задок 170/80-15
Спасибо всем отписавшим. Поищу другие варианты, но и от Дениса инфу жду.
Именно
это резина потому, что она в подарок. Одариваемый высказал желание поставить такую же, как была в стоке. Я в принципе нашел вариант - дилер Данлоп в Москве dunloptyres.ru . Очень приемлемые цены, но у них с доставкой засада. За пределы Москвы не высылают, по безналу только с юриками. Может у кого
концы в Москве есть? Получить эту резину и отправить транспортной?
Кстати, у меня телефончик Романа остался, могу отписать.
ЗЫ: он половине форума резину привез в свое время ...
Кстати, у меня телефончик Романа остался, могу отписать
А кто это Роман? Можно телефончик в личку? Он возит из своих источников, или может привезти оттуда, откуда я
скажу за некоторый интерес? Как у него с ценами?
Я себе привозил через тагильцев. Очень понравилось. Но попробовал заказать у них в этот раз, очень дорого получается.
А кто это Роман? Можно телефончик в личку? Он возит из своих источников, или может привезти оттуда, откуда я скажу за некоторый интерес? Как у него с ценами?
Я себе привозил через тагильцев. Очень понравилось. Но попробовал заказать у
них в этот раз, очень дорого получается.
Я не знаю от кого возит.
Цены были адекватными 89221516700
Может уже и не занимается, но позвонить стоит.
Цитата: От пользователя: den_che
но и от Дениса инфу жду.
Теперь по заказу:
Вчера
вечером написали, что отгрузили в транспортную вчера вечером.
Теоритически до вторника мой приятель в Лол-Анжилисе долже получить его.
Инфу о заказе после оплаты обрабатывали 3 дня.
По словам приятеля - у них около 10 складов по нескольким штатам.
я то себе IRC заказал..если учесть что стоявщая у меня резина 97 года,и передняя покрышка еще совсем не износилась,в отличие от задней,то я думаю что ее хватит на долго..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)