От Адувана пришло, не? :lol: Мне от Адувана приходило такое, связаться с ним по телефону не смог, поэтому удалил его из контактов - скорее всего его аську угнали.
У меня такая же фигня была, каспер не видит никакого вредного софта. Поставил Доктор Веб триальный - он нашёл какуюто фиговину, счас вроде чисто.
Если что вот веб, другие антивирусники надо отключить на время.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win.exe
а что были времена когда в аське не было спама и вирусов? :-D
давно пора всем понять что ацка это уже неконкурентоспособный old school, переходим на Skype!
и если уж пользуетесь аськой, то пароль лучше придумать посложнее чем 1234567 :ultra:
От Адувана пришло, не? Мне от Адувана приходило такое, связаться с ним по телефону не смог, поэтому удалил его из контактов - скорее всего его аську угнали.
Нука быстро добавь меня обратно! давно уже вирус удалил, пароль сменил
и всех предупредил.
Цитата: От пользователя: $lide
и если уж пользуетесь аськой, то пароль лучше придумать посложнее чем 1234567
верны оба варианта)) т.к. если пароль легкий, то угнать ацку проще простого, а после этого можно заниматься какой угодно камасутрой и спамом в том числе :-)
и еще есть
один способ повысить защиту ацки от угона - ставить клиента только с официальных сайтов разработчиков, т.к. в клиентах из других источников могут быть пришпилены троянчики, которые высылают связку логин-пароль кому угодно, а этот кто угодно потом выбирает самые красивые номерки и продает...
Trojan.Winlock обладает особенностью, позволяющей ему удалять себя через 2 часа после запуска.
У меня он сам себя реально удалил.. после этого все проверил, в реестре чисто, и зараженные файлы исчезли.
Пароль сменил и все окей.
После меня, по ссылках сходили двое-трое моих недальновидных знакомых и тоже заразились.
Я эту ссылку получил и открыл по пьяни, совсем не думая. В трезвом состоянии никогда бы такого не сделал.
Седой (16:38:40 6/10/2009)
04/10/2009 (11:50 GMT +05:00)
заметно что фотка в фотошопе отредактирована или нет?
я тоже получал - поржал. Ясно, што вирус, но получить от Пахи сообщение типа - пошли бухать, это нормально, а вот
про фотошоп - это точно вирус :-D
Цитата: От пользователя: timurgen
мне вот интересно..те у кого ацку угоняют...
у меня угоняли (в дальнейшем ее не пользовались - я туда отписал за все, цитировать не буду :-) ). Пароль был из одних цифр -
таки пароли автовзломщики вскрывают максимум за 1 час. Поетому лучше делать буквы и цифры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)