Всем привет.
Сейчас на глаза попалось вот такое вот объявление http://www.e1.ru/auto/moto/10572.html,как раз интересует мото до 400 кубиков,и тут я впервые увидел,что продают в кредит.
Знающий народ,подскажите кто,что знает про эту компанию,да и собственно вообще кто,что может сказать по покупке мото в кредит(не
обязательно в этой компании,может быть есть еще какие).Просто целой суммы сейчас нет,но взять кредит впринципе могу,а то так придется копить до лета,либо брать русский мотоцикл,на него у меня хватает :-)
Буду благодарен за объективные ответы по теме.
по моему тогда уж проще в банке денег взять!!!!!! а вариантов до 400 море! от спортов до классики! :-) могу прредложить свой cbr 250 r какраз продаю т,к купил vfr800
Мне в банке такую сумму не дадут в кредит,так как я до этого не брал ни вещей в кредит,ни более мелкие суммы,насколько я знаю,если ты взял допустим телефон и выплатил за него кредит без всяких задержек,то тогда банк может дать нормально кредит.
Да согласен,за этот бандит цена в 80 завышена,но
я как раз хочу взять мот типа классики,дорожника или чоппера типа вираго или стида.
Цитата: От пользователя: dgakonda
А ты предлагаешь в кредит или за полную оплату? :-)
Вообще то,я хотел узнать мнение людей по поводу той фирмы,что я указал,просто если фирма действительно действующая,то в ней же можно было бы и 600-ку взять.Но сам я хочу начать с 400,а потом уже смотреть каково мне на ней,первый сезон
пробный так сказать.
Японская наверное? Кто на японских машинах ездит, в особенности на косоруких, резко перестают с головой дружить, зато фанатеют по самураям и камикадзе. Наверное самые популярные байки - японские )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)